На неделе
Ученый назвал возможную дату падения на Землю советской межпланетной станции Зонд NASA зафиксировал перемещение молекул воды на Луне Ученые: Микроскоп с технологией 3D позволил впервые заснять работу нервной системы Ученые назвали причины постоянного развязывания шнурков Минтруд России предложил увеличить размер выплат при ликвидации предприятия На инвестфоруме в Сочи обсудили реформы тарифного регулирования в электросетевом комплексе РФ Дмитрий Медведев: В России пересмотрят оценку уровня бедности Дмитрий Козак исключил снижение цен на топливо в России Татьяна Лазарева: «Папа был инвалидом – слепым, без руки» В Испании женщину забрали в больницу после орального секса В Великобритании удивились смелости российских водителей во время переправы через замерзший Енисей Илон Маск окончательно подсел на русские мемы Медики назвали пять главных полезных свойств обычной свеклы В Китае предлагается ввести государственное регулирование исследований в области генной инженерии В Австралии медсестра заявила об отравлении силиконовой грудью

Лиза Триандафилиди намерена отсудить дочь у бывшего мужа

Лиза Триандафилиди намерена отсудить дочь у бывшего мужа


Лиза Триандафилиди намерена отсудить дочь Владу у бывшего мужа, который показывает ей выпуски "Дома-2" и прямые эфиры с "гулящей" матерью. Бывшая героиня телестройки наконец поведала поклонникам, что послужило причиной для расставания с Алексеем Чайчицем и прекращения отношений с дочкой. Как оказалось, ребёнок проживает с родным отцом и считает, что мама её бросила.
Елизавета уверена, что это целиком и полностью дурное влияние экс-супруга, однако не стоит забывать, что героиня вполне сознательно провела на проекте долгие месяцы, оставив малышку одну и развлекаясь с мужчинами.
Такое поведение теледивы обидело не только её дочь, но и бывшего возлюбленного, который пристально наблюдал за личной жизнью Лизы и показывал фрагменты Владе. Так, целый час блогерша проводила прямую трансляцию, где в слезах рассказывала подписчикам о своём горе, а те, в свою очередь, грозились отомстить злостному бывшему.

От последнего такие угрозы не утаились, а позже об инциденте узнала и общая дочь экс-супругов. Триандафилиди рассказывает, что Влада перестала даже брать трубку, а в её день рождения они с матерью провели ровно столько времени, чтобы обменяться приветствиями и подарками.
Бывший угрожал выгнать и даже избить Елизавету, так что она готовится вернуть дочку через суд. Что касается Чайчица, тот не смирился с депрессией подруги из-за тоски по Владе, поэтому пара и рассталась.

Ранее Саша Черно поддержала Лизу Триандафилиди, которая страдает из-за расставания с Лёшей Чайчицем.

Полное имя автора отсутствует, 14 апр 2018 в 10:36, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
50 оттенков серого в интерьере

50 оттенков серого в интерьере

18 мар 19:55В мире
Серый цвет в дизайне интерьере шикарен. Он обожаем дизайнерами за то, что имеет множество оттенков. Серый - цвет строгости и аскетизма. В этом цвете роскошных интерьеров в стиле далее..
СМИ: Джонни Депп передал суду 87 видео, доказывающих насилие со стороны Эмбер Херд

СМИ: Джонни Депп передал суду 87 видео, доказывающих насилие со стороны Эмбер Херд

Эмбер Херд и Джонни Депп Спустя два года после развода конфликт между 32-летней Эмбер Херд и 55-летним Джонни Деппом только продолжает разгораться с новой силой. Сначала Депп далее..
Напиток, уничтожающий мужскую потенцию, назвали эксперты

Напиток, уничтожающий мужскую потенцию, назвали эксперты

18 мар 19:37В мире
Сохранение мужской потенции волнует, пожалуй, каждого мужчину на планете. И нет определенного возраста, когда сильной половине человечества следует задуматься о том, как сохранить далее..
«Войны, наводнения и мировой коммунизм»: Обнародованы пророчества Ванги на ближайшие годы

«Войны, наводнения и мировой коммунизм»: Обнародованы пророчества Ванги на ближайшие годы

18 мар 19:31Наука
В Сети обнародованы пророчества Ванги на ближайшие годы, которые прежде якобы были засекречены. Они представляют собой, помимо прочего, предсказания большого количества войн в далее..