На неделе
Алеса Качер выписалась из роддома Третья мировая война предсказана сразу четырьмя знаменитыми провидцами: кровопролития не избежать Какая погода ожидает жителей Ставропольского края в выходные, рассказали синоптики Экстренное похудение вполне реально: как похудеть на 1 килограмм за сутки, раскрыли эксперты Астролог Павел Глоба сообщил на март 2019: эти знаки Зодиака ожидает подарок от Высших сил Доллар впервые с октября 2018 года совершил рекордное падение В Антарктиде подо льдами обнаружена крепость инопланетян Озвучено, по какой причине власти Ростова расторгли договор с перевозчиком маршрутов №22 и №44 Неравный брак: зачем Сергей Юрский разрушил отношения дочери Семь посланий свыше, указывающих на скорую удачу, успех и добрые перемены Ростовской активистке Анастасии Шевченко продлили срок домашнего ареста Медитация «Денежный поток» для привлечения богатства Древние жители Ирландии и Шотландии на протяжении тысячелетий изготавливали болотное масло Дети с синдромом Маугли – болезнь общества или беспечных родителей Группа крови, носители которой самые богатые и успешные люди, раскрыта учеными

Катя Кауфман рассуждает о тоталитаризме в личной жизни

Катя Кауфман рассуждает о тоталитаризме в личной жизни
Мне очень интересно, как такое может быть, когда взрослая девушка или мужчина отказываются от чего-то, аргументируя это тем, что парень/девушка не отпускает? Как это? Вроде бы, крепостное право отменили в 1861 году (если ошибаюсь, поправьте), но при этом и сейчас кто-то берет на себя право распоряжаться чужой жизнью. Как Вы думаете, почему это происходит ? Почему совершеннолетние девушка или парень должны отпрашиваться на встречу с подругами/друзьями, как делают это маленькие дети? Только вот родители несут ответственность за своих детей, в том числе и перед законом, а мужчины (чаще всего) запрещают совершеннолетним дамам самим решать с кем им общаться, куда пойти, что надевать и прочее, прочее, прочее... Мне кажется, это как-то глупо. Если Вы не доверяете своей второй половине, то зачем Вам эти отношения ? А если доверяете, то запретов быть не должно... Когда я вижу такие пары, у меня сразу возникают ассоциации с тем, как заводят домашнее животное и выводят его на прогулку по расписанию, только домашних животных хозяева полностью обеспечивают, а женщин, которых усадили под замок, очень часто даже обедом не накормят. И вроде бы таких людей можно только пожалеть, но они же сами соглашаются на такое обращение. А некоторые даже мечтают о жизни, полной запретов. И процветает тоталитаризм в личной жизни, а за окном-то - XXI век.

Елена Ратова, 14 апр 2018 в 13:48, Категория: ТВ
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Сергей Шнуров может воспользоваться суррогатным материнством

Сергей Шнуров может воспользоваться суррогатным материнством

45-летний Шнуров объявил об уходе с большой сцены и прекращении существования его детища — группировки «Ленинград. «Правда или спланированная пиар-акция?» — гадают поклонники далее..
Лидеры стран Евросоюза единогласно приняли решение по отсрочке Brexit

Лидеры стран Евросоюза единогласно приняли решение по отсрочке Brexit

22 мар 05:06Политика
В соцсети Twitter на странице главы Евросовета Д. Туска появилось сообщение о том, что лидеры двадцати семи государств Евросоюза приняли решение по просьбе Британии об отсрочке далее..
На Марсе нашли останки человекоподобного существа, доказывающие обитаемость планеты

На Марсе нашли останки человекоподобного существа, доказывающие обитаемость планеты

22 мар 05:06Наука
Странная аномалия обнаружена на снимках марсохода Opportunity. Фото опубликовано экспертами NASA в рамках проекта Google Earth. Кадр запечатлел на поверхности Марса фигуру, далее..
Главу

Главу "Росгеологии" отправилив отставку

22 мар 05:06Общество
Роман Панов, возглавляющий "Росгеологию", отправлен в отставку. Как сообщили в Министерстве экономического развития,  Панов снят с поста директивой правительства РФ. Временно далее..