На неделе
Получите обратно: Москва вернула Киеву ноту протеста в связи с поездкой Путина в Крым В Антарктиде обнаружено жуткое явление, происходящее по ночам: уфологи вынесли вердикт Маникюр цветной френч в сочетании с negative space главный тренд 2919 года, фото Какого числа Страстная неделя в 2019 году Марина Федункив расплакалась, вспоминая о смерти отца и предательствах мужчин Комнатные цветы, умеющие предсказывать, они знают о том, какая будет погода Модная битва: Наталья Якимчик против Элизабет Чэмберс Пушков высказался относительно возможного членства Бразилии в НАТО Где арендовать конференц-зал в Краснодаре? Ученые: Земля является галактическим зоопарком Переход Солнца в Знак Овна 21 марта: начало нового астрологического года Екатерина Стриженова: борьба с весом и скандалы на Первом канале Хелен Миррен, Джон Траволта, Сергей Полунин и другие на театральной премии в Москве Не исключены провокации для срыва диалога с США по Венесуэле, считает Рябков Благоприятный цвет кухни, спальни и других комнат по фэн-шуй

Группа «Ревизорро: Медицинно» побывала в частной больнице в Воронеже

Группа «Ревизорро: Медицинно» побывала в частной больнице в Воронеже

Съёмочная группа программы «Ревизорро: Медицинно» приехала в Воронеж. Сегодня же она побывала в одной из частных больниц города. Её руководитель, которого зовут Игорь Тюркин, заявляет о поведении журналистов, которое вызвало у него недоумение. Кроме того, Тюркин считает визит провокацией.

Руководитель клиники заявляет, что у него есть все документы, сроки годности и так далее. Он лично всё это проверяет постоянно. Что касается съёмочной группы «Ревизорро: Медицинно», то вот её честность у Тюркина вызывает сомнения.

На своей странице в соцсетях Тюркин поинтересовался у телевизионщиков, спросив, что они привезли на этот раз, если раньше, то тараканов подбрасывали, то фекалии. Комментаторы предложили руководителю больницы фиксировать происходящее на камеры, чтобы потом было понятно, откуда взялись найденные журналистами проблемы.

Медиаюрист Галина Арапова советует Тюркину соблюдать спокойствие и действовать в рамках закона. Персонал должен быть мягким, ведь телевизионщикам нужна картинка и сенсация. Арапова считает, что все зрители понимают, что «Ревизорро: Медицинно» является подставным шоу с псевдо-расследованиями, а их работа с журналистикой ничего общего вообще не имеет. По итогам съёмок можно даже обратиться с жалобами в специальную коллегию.


Родион Синогейкин - Корреспондент РИА VistaNews


Елена Ратова, 14 апр 2018 в 16:54, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Украинские силовики массово бегут с передовой в Донбассе – военкоры

Украинские силовики массово бегут с передовой в Донбассе – военкоры

26 мар 06:12Общество
Военкоры со ссылкой на официального представителя армии ДНР Даниила Безсонова передают о последних изменениях на линии разграничения сторон в Донбассе. Так, разведке ВС ДНР стало далее..
Новая дорога появится на Ставрополье, она свяжет Михайловск и краевой центр

Новая дорога появится на Ставрополье, она свяжет Михайловск и краевой центр

26 мар 06:12Общество
В руководстве Ставропольского края принято решение о строительстве дороги, которая станет третьей «артерий», связывающей краевой центр с городом-спутником. Об этом стало известно далее..
Похудеть легко без тренировок: напитки, которые обеспечивают похудение, раскрыли эксперты

Похудеть легко без тренировок: напитки, которые обеспечивают похудение, раскрыли эксперты

26 мар 06:12В мире
Некоторые люди, чтобы похудеть посвящают время длительным и изнурительным тренировкам, другие садятся на жесткие диеты, третьи – голодают. Эксперты назвали один из самых простых далее..
Корпоративы и зообизнес: как Сергей Лазарев зарабатывает миллионы

Корпоративы и зообизнес: как Сергей Лазарев зарабатывает миллионы

Артист получает по несколько миллионов рублей за выступления. Однако часть заработанных денег Сергей Лазарев вкладывает в съемки клипов или тратит на новое оборудование для далее..