На неделе
Марина Федункив расплакалась, вспоминая о смерти отца и предательствах мужчин Комнатные цветы, умеющие предсказывать, они знают о том, какая будет погода Модная битва: Наталья Якимчик против Элизабет Чэмберс Пушков высказался относительно возможного членства Бразилии в НАТО Где арендовать конференц-зал в Краснодаре? Ученые: Земля является галактическим зоопарком Переход Солнца в Знак Овна 21 марта: начало нового астрологического года Екатерина Стриженова: борьба с весом и скандалы на Первом канале Хелен Миррен, Джон Траволта, Сергей Полунин и другие на театральной премии в Москве Не исключены провокации для срыва диалога с США по Венесуэле, считает Рябков Благоприятный цвет кухни, спальни и других комнат по фэн-шуй Молодящаяся Андреева показала большую дырку Басков взбесил народ попрошайничеством из-за смерти Началовой Заговорившую о мужских гениталиях Собчак заставляют вымыть рот Тарасова и Морозов установили мировой рекорд и выиграли короткую программу - промежуточные итоги

Экс-участница «Дом-2» Елизавета Триандафилиди намерена судится с бывшим мужем

Экс-участница «Дом-2» Елизавета Триандафилиди намерена судится с бывшим мужем
Бывшая участница скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» Елизавета Триандафилиди пожаловалась своим поклонникам на экс-супруга.

Обворожительная блондинка ушла за ворота телестройки несколько месяцев назад, однако до сих пор девушка пользуется повышенным вниманием телезрителей. За Периметром Елизавета уже попыталась устроить свою личную жизнь, однако отношения с Алексеем Чайчицем так и не увенчались успехом.

Вдобавок, несколько дней назад Триандафилиди сообщила своим подписчикам, что ее бывший муж начал настраивать наследницу против нее, поэтому она планирует забрать малышку через суд. Как оказалось, отношения с Чайчицем и проблемы с супругом связаны между собой.

По рассказам экс-участницы, она планировала забрать дочку к себе, после того, как покинула реалити. Однако ее кровинушка начала жаловаться своим родственникам, что мама на самом деле не любит ее, поэтому она не хочет жить с ней. Елизавета в свою очередь уверена, что дочь не могла придумать подобное сама, поэтому заподозрила экс-мужа в настраивании девочки против нее.


Триандафили сообщила своим фанатам, что ее малышка на данный момент проживает в Санкт-Петербурге, куда она поехала, чтобы поздравить дочь с днем рождения. Однако, даже по приезду мамы, наследница отказалась с ней общаться. Лизе пришлось просто вручить подарки дочери и сразу же уехать.
«Он угрожал, что изобьет меня. Мне мою дочку жалко, и я не буду орать и доказывать под окнами ему что-то, потому что у моей дочки и так психика из-за него испорчена. Он показывал ей со мной эфиры неизвестно какие, ребенок мне говорит: «Вот, ты гуляешь»… Она разговаривает не своими словами. Это все происходит давно, никто меня в этом не поддерживает, да и с Лешей мы расстались - в общем, все вместе»,- рассказала девушка фанатам.


Елена Ратова, 14 апр 2018 в 10:42, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Lada 4х4 Urban покорила Германию, несмотря на существенный недостаток

Lada 4х4 Urban покорила Германию, несмотря на существенный недостаток

26 мар 06:31В мире
Автомобиль Lada 4х4 Urban, который официально поставляется в Германию, пользуется у местных покупателей высокой популярностью. Тест-драйв пятидверной Lada 4х4 Urban провело далее..
Ученые: Бассейны с шариками смертельно опасны для детей

Ученые: Бассейны с шариками смертельно опасны для детей

26 мар 06:18Наука
Ученые,после проведения исследований заявили, что сухие бассейны с шариками смертельно опасны для детей. По словам исследователей, в них очень большое количество микробов, которые далее..
Украинские силовики массово бегут с передовой в Донбассе – военкоры

Украинские силовики массово бегут с передовой в Донбассе – военкоры

26 мар 06:12Общество
Военкоры со ссылкой на официального представителя армии ДНР Даниила Безсонова передают о последних изменениях на линии разграничения сторон в Донбассе. Так, разведке ВС ДНР стало далее..
Новая дорога появится на Ставрополье, она свяжет Михайловск и краевой центр

Новая дорога появится на Ставрополье, она свяжет Михайловск и краевой центр

26 мар 06:12Общество
В руководстве Ставропольского края принято решение о строительстве дороги, которая станет третьей «артерий», связывающей краевой центр с городом-спутником. Об этом стало известно далее..