На неделе
Ирина Шейк и Брэдли Купер открыты к новым отношениям после расставания Британка во время «игры» со стетоскопом обнаружила у сына опасную болезнь Тайна завещания Началовой: кому певица оставила огромное состояние Коллеги набросились на Дмитрия Шепелева Бойфренд-шаман принцессы Норвегии до нее восемь лет встречался с мужчиной Ученые узнали, как часто люди возвращают найденные кошельки Terry сменит Бузову София Ротару выступит в России после длительного перерыва Как правильно сделать варенье из айвы и закрыть крышкой twist off Антарктиду заселят роботами, чтобы спасти человечество от климатической катастрофы – ученые В СК передумали сажать в тюрьму медиков за врачебные ошибки Спикер грузинского парламента ушел в отставку Ученые выяснили, как иммунитет зависит от этажа проживания Range Rover Sport - обзор от сайта Ленд Ровер Обзор от дилера Hyundai Grand Santa Fe

Екатерина Климова отдала 2-летнюю дочь на уроки музыкального развития

Екатерина Климова отдала 2-летнюю дочь на уроки музыкального развития
Известная актриса Екатерина Климова уже отдала свою 2-летнюю дочь на уроки музыкального развития. Знаменитость подчеркнула, что девочка сама заинтересована в таких занятиях, а потому каждый раз с интересом и пользой проводит там время.


Екатерина Климова, несмотря на то, что является мамой уже четверых детей, стремиться гармонично развивать каждого своего ребёнка согласно возрастным требованиям. Так, например, старшей дочери актрисы уже 16 лет и она самостоятельно может выбрать, чем ей заниматься, а вот с младшими дела обстоят несколько иначе.
Недавно фолловеров удивила новость о том, что двухлетняя дочь Климовой уже посещает уроки музыкального развития. Подписчики звезды посчитали, что Белла ещё не совсем понимает, для чего ей это нужно, а вот актриса ответила, что отдала малышку туда, куда та сама захотела.

Как выяснилось, у младшей дочери Екатерины Климовой и Гелы Месхи уже давно просматривался интерес к музыке. Девочка постоянно стремится к познанию всего нового, а также неплохо разбирается в технике. Актриса не намерена навязывать детям своё мнение в плане выбора интересов, но старается вовремя отслеживать, к чему они тянутся больше всего.

Елена Ратова, 14 апр 2018 в 09:54, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Меркель вновь стало плохо на официальном мероприятии

Меркель вновь стало плохо на официальном мероприятии

27 июн 13:00Политика
Канцлер Германии Ангела Меркель второй раз за последние две недели вновь почувствовала недомогание на официальном мероприятии. Плохое самочувствие Меркель было замечено на далее..
Ким Кардашьян в ярком костюме на пляже в Коста-Рике

Ким Кардашьян в ярком костюме на пляже в Коста-Рике

Ким Кардашьян На прошлой неделе 38-летняя Ким Кардашьян с детьми и 40-летней сестрой Кортни улетела в Коста-Рику. И хотя звезды уже вернулись домой в Лос-Анджелес, фотографии их далее..
В Москве прощаются с Аллой Покровской

В Москве прощаются с Аллой Покровской

Актрису проводят в последний путь ее коллеги по МХТ имени Чехова. С Аллой Покровской пришли попрощаться сотни ее поклонников и коллег. Все приносят соболезнования ее сыну Михаилу далее..
«Комплекс младшего брата»: Политолог Александр Рар назвал причину грузинского кризиса

«Комплекс младшего брата»: Политолог Александр Рар назвал причину грузинского кризиса

27 июн 12:30Политика
Известный политолог Александр Рар назвал причину грузинского кризиса и отметил, что она кроется в «комплексе младшего брата». Эксперт уверен, проблема заключается в том, что далее..