На неделе
Медики назвали указывающие на проблемы с почками основные симптомы Маникюр, ставший трендом весны 2019 - модные тенденции нейл-арта, фото Алисия Викандер рассказала в интервью об удаленной странице в Instagram, самоконтроле и феминизме Манафорт, глава предвыборного штаба Трампа, осужден на 7,5 лет Седокова подтвердила слухи об отношениях с Анатолием Цоем Звезда «Закрытой школы» Полина Уварова пыталась покончить с собой Ученые: У NASA будет возможность использовать астероиды для получения ископаемых Охота лисы окончилась для хищника летальным исходом от кур Кейт Миддлтон и Меган Маркл стали подругами – СМИ Облаченная в черное Шубская показала длинные тонкие ноги Знак дьяволицы: Ольга Бузова попала в секту Шикующая Рудковская разгневала народ снимком с дорогого курорта "Скупал у них все презервативы": Прилучного обвинили в грязных изменах жене Два знака зодиака имеют «поганый» язык, весь негатив, предсказанный ими, сбывается Бритни Спирс не сможет выйти замуж без согласия своего отца

День рождения по-московски: Эмин Агаларов, Виктор Дробыш и другие гости вечеринки Стивена Сигала

День рождения по-московски: Эмин Агаларов, Виктор Дробыш и другие гости вечеринки Стивена Сигала
Стивен Сигал отметил 66-летие. Не круглая дата выпала на дни визита актера в Москву. И этим не мог не воспользоваться друг Сигала Эмин Агаларов и в честь дня рождения устроил для него вечеринку в стиле блюз.

В прошлолм году Эмин Агаларов и Стивен Сигал представили совместную музыкальную работу - видео на песню композиции Фредди Кинга Boogie Man. А вчера представили ее публике. Импровизированный концерт в ресторане Rose Bar стал частью вечеринки по случаю 66-летия актера и талантливого блюзмена Стивена Сигала.

Весь вечер Стивен принимал поздравления и подарки, среди которых оказалась, конечно же, и гитара. А вот что подарил имениннику Виктор Дробыш, осталось неизвестно. За несколько дней до вечеринки композитор попросил помочь с выбором презента своих подписчиков в Instagram. Находчивые поклонники тут же нашлись с ответом. Среди прочего Сигалу советовали преподнести подарок со смыслом: рыбалку на Байкале, дачу в Подмосковье, самурайский меч с гравировкой и валенки с калошами.

Стивен Сигал с семьей

Арас Агаларов и Стивен Сигал с супругой

Стивен Сигал с супругой и сыном Кунзангом и Эмин Агаларов

Виктор и Татьяна Дробыш


Полное имя автора отсутствует, 14 апр 2018 в 15:06, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Депутаты Госдумы приняли во втором чтении законопроект о доплатах малоимущим пенсионерам

Депутаты Госдумы приняли во втором чтении законопроект о доплатах малоимущим пенсионерам

19 мар 19:55Общество
Госдума одобрила законопроект о доплатах неработающим пенсионерам сверх прожиточного минимума. Депутаты выступили за введение единых правил по определению прожиточного минимума, далее..
Анна Калашникова подарила сыну поездку в Катар

Анна Калашникова подарила сыну поездку в Катар

19 мар 19:48Эксклюзив
В минувшие выходные мальчику исполнилось четыре года. Отметили день рождения дважды — сначала в тесном семейном кругу, а затем со звездными гостями и друзьями малыша по детскому далее..
Сказка, шары, цветы и подарки: как дочка Тимати отметила свой первый юбилей

Сказка, шары, цветы и подарки: как дочка Тимати отметила свой первый юбилей

Тимати с дочерью Алисой Сегодня дочь 35-летнего Тимати и 26-летней Алены Шишковой, Алиса, отпраздновала первый юбилей — девочке исполнилось пять лет. В честь этого события далее..
Брэд Питт и Анджелина Джоли наконец-то разведутся!

Брэд Питт и Анджелина Джоли наконец-то разведутся!

19 мар 19:36Эксклюзив
Два с половиной года Анджелина Джоли и Брэд Питт никак не могут развестись! Долгое время супружеская пара сражалась за право опеки над детьми, но это не все разногласия, которые далее..