На неделе
Диетологи рассказали, почему нужно принимать пищу по часам и как это правильно делать Росстат больше не будет публиковать данные о доходах россиян ежемесячно Названы 6 неожиданных причин развития рака В Новгороде под водой обнаружен древний мост Елена Беркова экстренно госпитализирована "Чуть не помер": рыжий из "Иванушек International" рассказал об ужасе на детском утреннике Высказывающуюся за Началову помощницу затравили за ложь Оголившаяся Глюк’oZa пошла по стопам красавицы Асмус Переделанная Бледанс прижалась на лестнице к южному красавцу Несколько причин купить Toyota Camry в автосалоне «Консул» Путин признал Су-57 лучшим военным самолетом в мире О чем говорили Путин и Назарбаев перед объявлением об отставке, раскрыли в Астане Психологи опровергли теорию, определяющую характер детей Ученые назвали причины, почему полезно спать нагишом Ученые предложили использовать растительную целлюлозу для роста костной ткани

Анастасия Костенко высмеяла интервью Ольги Бузовой

Анастасия Костенко высмеяла интервью Ольги Бузовой


Анастасия Костенко высмеяла интервью Ольги Бузовой, где та жалуется на отсутствие надёжного мужского плеча, и выставила фото с Дмитрием Тарасовым, добавив остроумный комментарий. Как выяснилось, за жизнью и высказываниями ведущей "Дома-2" следят не только её фанаты, а и соперницы. Так, недавно в Сети появилось интервью, где Бузова в очередной раз отвечает на вопросы о своих любовниках, точнее, об их отсутствии.
Ольга отметила, что не встречается ни с кем долгое время, ведь не может положиться ни на одного мужчину: никто не в состоянии подставить ей твёрдое плечо для поддержки. Костенко, судя по всему, сочла эти слова очередным камнем в огород Тарасова, поэтому в тот же день решила организовать певице небольшой "троллинг".
Анастасия выложила в блог фотографию, где Дмитрий подбрасывает любимую на руках, а последняя словно парит над землёй. Снимок модель подписала:

"Спасибо, любимый, что делаешь меня такой счастливой! Ведь самое главное: у меня есть ты и твоё мужское плечо".
Разумеется, читавшие интервью Бузовой нашли в посте очевидные совпадения. Кто-то похвалил Костенко за остроумие и наглядную критику Ольги, однако множество поклонников последней отреагировали на "троллинг", как и положено, весьма резко и стали осыпать будущих родителей бранью.

"О да, плечо что надо. От одной жены к другой и так далее бегает это плечо". "Он и от тебя уже бегает по клубам, сама лично его с другой телкой видела". "Не слушайте никого, будьте счастливы!" "Очень красивая и умная девушка, очень хороший выбор, счастья вам". "Счастья, счастья и ещё раз счастья", - пишут в комментариях.
Ранее фанаты Ольги Бузовой проклинали нерождённого ребёнка Анастасии Костенко.

Полное имя автора отсутствует, 14 апр 2018 в 11:06, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Главные ошибки при смене зимней резины на летнюю

Главные ошибки при смене зимней резины на летнюю

25 мар 20:37Наука
Солнце греет все теплее и многие уже достают летнюю резину, однако не спешите, чтобы не допустить досадных ошибок. Водительский опыт нарабатывается годами и новички в данном деле далее..
В момент смерти люди не чувствуют боли, - ученые

В момент смерти люди не чувствуют боли, - ученые

25 мар 20:37Наука
Смерть пугает многих людей. У большинства она ассоциируется с болью и страданием. Однако австралийские ученые выяснили, что, как правило, в момент смерти люди не чувствуют боли. далее..
Составлен ТОП-7 типичных только для россиян диагнозов

Составлен ТОП-7 типичных только для россиян диагнозов

25 мар 20:33Наука
В разных странах отличается медицина, исключением не стала и Россия. Специалисты составили ТОП-7 диагнозов, которые ставят российские медики, но которых нет в перечне ВОЗ. далее..
На территории Норвегии под землёй нашли древний корабль викингов

На территории Норвегии под землёй нашли древний корабль викингов

25 мар 20:33Наука
Археологи на территории Норвегии в подземной камере нашли древний корабль викингов. Он может являться частью погребального обряда. Эксперты пока не начали изучать находку. О ней далее..