На неделе
Медики назвали указывающие на проблемы с почками основные симптомы Маникюр, ставший трендом весны 2019 - модные тенденции нейл-арта, фото Алисия Викандер рассказала в интервью об удаленной странице в Instagram, самоконтроле и феминизме Манафорт, глава предвыборного штаба Трампа, осужден на 7,5 лет Седокова подтвердила слухи об отношениях с Анатолием Цоем Звезда «Закрытой школы» Полина Уварова пыталась покончить с собой Ученые: У NASA будет возможность использовать астероиды для получения ископаемых Охота лисы окончилась для хищника летальным исходом от кур Кейт Миддлтон и Меган Маркл стали подругами – СМИ Облаченная в черное Шубская показала длинные тонкие ноги Знак дьяволицы: Ольга Бузова попала в секту Шикующая Рудковская разгневала народ снимком с дорогого курорта "Скупал у них все презервативы": Прилучного обвинили в грязных изменах жене Два знака зодиака имеют «поганый» язык, весь негатив, предсказанный ими, сбывается Бритни Спирс не сможет выйти замуж без согласия своего отца

20-летняя звезда "Дома-2" поделилась, как обрабатывает фото для Instagram

20-летняя звезда "Дома-2" поделилась, как обрабатывает фото для Instagram

Татьяна Мусульбес – одна из самых заметных персон, известных благодаря проекту «Дом-2». Недавно девушка поделилась жизненноважной информацией для любой девушки – как обработать снимки для Instagram.

В свои 20 лет Татьяна успела сделать несколько операций по коррекции внешности. Помимо этого, девушку невозможно увидеть без обильного макияжа и различных фильтров на снимках. И хоть одни фанаты говорят, что между «до» и «после» не так много разницы, все же большинство задает только один вопрос: «Зачем так много фотошопа?»

Сама Татьяна не согласна с мнением критиков и хейтеров. Она утверждает, что ни с чем не переборщила. Исходя из оставленных ею комментариев к публикации, можно сказать, что все манипуляции заключаются в усилении яркости и сглаживании кожи. И уже в таком виде фото отправляются в Сеть.

Но подписчики все равно остались единогласны во мнении, что стоит совсем перестать использовать фильтры и приложения, и тем более делать регулярные операции в таком возрасте.


Попова Дарья - Корреспондент РИА VistaNews


Елена Ратова, 14 апр 2018 в 15:54, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Депутаты Госдумы приняли во втором чтении законопроект о доплатах малоимущим пенсионерам

Депутаты Госдумы приняли во втором чтении законопроект о доплатах малоимущим пенсионерам

19 мар 19:55Общество
Госдума одобрила законопроект о доплатах неработающим пенсионерам сверх прожиточного минимума. Депутаты выступили за введение единых правил по определению прожиточного минимума, далее..
Анна Калашникова подарила сыну поездку в Катар

Анна Калашникова подарила сыну поездку в Катар

19 мар 19:48Эксклюзив
В минувшие выходные мальчику исполнилось четыре года. Отметили день рождения дважды — сначала в тесном семейном кругу, а затем со звездными гостями и друзьями малыша по детскому далее..
Сказка, шары, цветы и подарки: как дочка Тимати отметила свой первый юбилей

Сказка, шары, цветы и подарки: как дочка Тимати отметила свой первый юбилей

Тимати с дочерью Алисой Сегодня дочь 35-летнего Тимати и 26-летней Алены Шишковой, Алиса, отпраздновала первый юбилей — девочке исполнилось пять лет. В честь этого события далее..
Брэд Питт и Анджелина Джоли наконец-то разведутся!

Брэд Питт и Анджелина Джоли наконец-то разведутся!

19 мар 19:36Эксклюзив
Два с половиной года Анджелина Джоли и Брэд Питт никак не могут развестись! Долгое время супружеская пара сражалась за право опеки над детьми, но это не все разногласия, которые далее..