На неделе
Жанна Бадоева: «Пять утра, стою на ресепшене, через пару часов самолет, а ни копейки нет» Наталья Водянова: «Почти всем я обязана тому, что выросла в одной семье с сестрой Оксаной» Гороскоп на неделю со 2 по 8 декабря 2019 года Лунный день сегодня 30 ноября 2019 года Любовный гороскоп на неделю со 2 по 8 декабря 2019 года Джулию Робертс обвинили в смерти младшей сестры Финансовый гороскоп на неделю со 2 по 8 декабря 2019 года Сергей Сафронов: «Брат увел у меня девушку» Анна Хилькевич: «Русские мужчины пьют, ленятся и не любят помогать женщинам» Пока жена лечится, Гоген Солнцев развлекается с ее дочерью Лучшие обряды на начало зимы: как избавиться от проблем и привлечь удачу 1 декабря Лунный календарь маникюра на декабрь 2019 года Муж Анастасии Заворотнюк уехал из России Елена Ксенофонтова: «Каждому даются испытания, и вот – мое» Ольга Орлова: «Если человек дорог, наверное, смогу простить все»

Панкратов-Черный назвал сообщения о своей экстренной госпитализации «бредом»

Панкратов-Черный назвал сообщения о своей экстренной госпитализации «бредом»


Народный артист России Александр Панкратов-Черный прокомментировал сообщения СМИ о своей госпитализации, и якобы предстоящей операции. Актер признался, что слухи в прессе были сильно преувеличены и назвал их «бредом». По словам Александра Панкратова-Черного, никакой экстренной госпитализации не было, он просто сходил и сделал маленькую операцию на ладони. Артисту потребовалось восстановить движение пальцев на левой руке. Все прошло очень быстро, он уже вернулся домой, сидит и пьет чай, мол, пресса пишет о том, что Панкратова срочно доставили в больницу, ничего этого не было, эти сообщения - полный бред.

Первая публикация о состоянии Панкратова-Черного появилась на сайте РЕН ТВ. Ресурс сообщил, что у артиста обнаружили серьезное заболевание, грозящее ему потерей подвижности пальцев руки. Позже эту информацию опровергла супруга актера. Юлия Монахова сообщила, что Александр Васильевич просто ходил на небольшую консультацию, поскольку возникла проблема с пальцем, сейчас все хорошо.

Александр Васильевич Панкратов-Черный - известный советский и российский актер и поэт. В его фильмографии более 100 знаковых ролей. Он сыграл в фильме «Жестокий романс», «Курьер», «Бабник», «Мы из джаза» и многих других. Актеру 68 лет, он продолжает работать и по-прежнему является большим любимчиком публики.

Полное имя автора отсутствует, 13 апр 2018 в 07:31, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Владимир Политов: «Когда я в отъезде, за квартирой присматривает моя женщина»

Владимир Политов: «Когда я в отъезде, за квартирой присматривает моя женщина»

06 дек 00:35Звезды
Сегодня солист популярной группы «На-На» отмечает 49-летие. Накануне дня рождения Владимир Политов рассказал о гастролях, отдыхе и личной жизни. Певец будет работать в свой день далее..
Тодоренко в годовщину сына вывалила сочащуюся молоком грудь

Тодоренко в годовщину сына вывалила сочащуюся молоком грудь

05 дек 22:49Звезды
"С Днем Рождения всю нашу большую семью ) Ровно Год назад к нам с небес спустился ангел ?! Его зовут Майкл, Мишель, Миша ? Для меня это самое большое счастье – быть мамой такого далее..

"Это не он!": Калашникова расплакалась от вида перекроенного хирургом Шаляпина

05 дек 22:49Звезды
Напомним, Шаляпин прибег к модной процедуре фейслифтинга. Она предполагает разрезы по естественным складкам вокруг ушной раковины, линии продлеваются на несколько сантиметров в далее..

"Была не одна беременность от Миронова": любовница открыла шокирующие факты об актере

05 дек 22:49Звезды
"Пять лет назад мой муж умер, поэтому я так внезапно пропала, у меня был траур. Сейчас часто хожу на кладбище, да и за могилой Андрея Миронова присматриваю. Все ушли, а я одна далее..