На неделе
Марина Федункив расплакалась, вспоминая о смерти отца и предательствах мужчин Комнатные цветы, умеющие предсказывать, они знают о том, какая будет погода Модная битва: Наталья Якимчик против Элизабет Чэмберс Пушков высказался относительно возможного членства Бразилии в НАТО Где арендовать конференц-зал в Краснодаре? Ученые: Земля является галактическим зоопарком Переход Солнца в Знак Овна 21 марта: начало нового астрологического года Екатерина Стриженова: борьба с весом и скандалы на Первом канале Хелен Миррен, Джон Траволта, Сергей Полунин и другие на театральной премии в Москве Не исключены провокации для срыва диалога с США по Венесуэле, считает Рябков Благоприятный цвет кухни, спальни и других комнат по фэн-шуй Молодящаяся Андреева показала большую дырку Басков взбесил народ попрошайничеством из-за смерти Началовой Заговорившую о мужских гениталиях Собчак заставляют вымыть рот Тарасова и Морозов установили мировой рекорд и выиграли короткую программу - промежуточные итоги

Ева Лонгория устала от своей беременности

Ева Лонгория устала от своей беременности


43-летняя звезда «Отчаянных домохозяек» Ева Лонгория посетила программу Джимми Киммела и в шуточной форме заявила, что уже устала от своей беременности. Исполнительницу постоянно посещают мысли о какой-нибудь болезни. Во время эфира Ева Лонгория поделилась не только подробностями вынашивания первого ребенка, но и своей роли в фильме «За бортом». Актриса приняла участие в съемках ремейка комедии, выпущенной еще в 1987 году. Папарацци сфотографировали знаменитость, когда она только подходила к студии, где проходило шоу. Для интервью звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» выбрала простое полосатое платье серого цвета, которое облегало ее живот.
По словам Евы Лонгории, таблоиды постоянно подозревали ее в беременности. Стоило ей только съесть бургер, то журналисты писали о появлении на свет малыша. Когда она узнала, что ждет ребенка, многие СМИ решили совершенно иначе. Они публиковали, что исполнительница просто набрала лишние килограммы. Артистка чувствует, как ее тело заметно увеличилось, а грудь еще никогда не была такой большой. Иногда актриса думает о какой-либо болезни и уже даже устала от своего «интересного положения».
Ранее сообщалось об отдыхе беременной Евы Лонгории на пляже в Майами.

Полное имя автора отсутствует, 13 апр 2018 в 18:24, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Lada 4х4 Urban покорила Германию, несмотря на существенный недостаток

Lada 4х4 Urban покорила Германию, несмотря на существенный недостаток

26 мар 06:31В мире
Автомобиль Lada 4х4 Urban, который официально поставляется в Германию, пользуется у местных покупателей высокой популярностью. Тест-драйв пятидверной Lada 4х4 Urban провело далее..
Ученые: Бассейны с шариками смертельно опасны для детей

Ученые: Бассейны с шариками смертельно опасны для детей

26 мар 06:18Наука
Ученые,после проведения исследований заявили, что сухие бассейны с шариками смертельно опасны для детей. По словам исследователей, в них очень большое количество микробов, которые далее..
Украинские силовики массово бегут с передовой в Донбассе – военкоры

Украинские силовики массово бегут с передовой в Донбассе – военкоры

26 мар 06:12Общество
Военкоры со ссылкой на официального представителя армии ДНР Даниила Безсонова передают о последних изменениях на линии разграничения сторон в Донбассе. Так, разведке ВС ДНР стало далее..
Новая дорога появится на Ставрополье, она свяжет Михайловск и краевой центр

Новая дорога появится на Ставрополье, она свяжет Михайловск и краевой центр

26 мар 06:12Общество
В руководстве Ставропольского края принято решение о строительстве дороги, которая станет третьей «артерий», связывающей краевой центр с городом-спутником. Об этом стало известно далее..