На неделе
Семь посланий свыше, указывающих на скорую удачу, успех и добрые перемены Ростовской активистке Анастасии Шевченко продлили срок домашнего ареста Медитация «Денежный поток» для привлечения богатства Древние жители Ирландии и Шотландии на протяжении тысячелетий изготавливали болотное масло Дети с синдромом Маугли – болезнь общества или беспечных родителей Группа крови, носители которой самые богатые и успешные люди, раскрыта учеными Собаки-метисы: 10 пород собак с „гремучей смесью“ генов, о них мало известно Повышенное артериальное давление: метеозависимость при гипертонии, как влияют перепады атмосферного Врачи назвали пять привычек, усугубляющих гастрит Как распознать энергетического вампира и защититься от него Комнатные цветы посылают сигналы об опасности человеку: когда и как, на что обратить внимание В МИД России пообещали ответ на санкции США и Канады Стивен Хокинг называл рай сказкой для боящихся темноты людей В Египте археологи обнаружили мумию инопланетянина Модная битва: Элли Бамбер против Арайи Харгейт

Данила Козловский, Ольга Зуева, Федор Бондарчук, Паулина Андреева и другие на премьере фильма "Тренер"

Данила Козловский, Ольга Зуева, Федор Бондарчук, Паулина Андреева и другие на премьере фильма "Тренер"
Сегодня вечером в кинотеатре "Октябрь" прошла одна из самых масштабных премьер весны: Данила Козловский представил на суд московской публики свой режиссерский дебют, картину "Тренер". Посмотреть на проект, в котором актер сыграл главную роль, а также был продюсером и соавтором сценария пришли Федор Бондарчук и Паулина Андреева, Светлана Ходченкова, Александр Петров, Ирина Горбачева, Светлана Устинова и Илья Стюард, Александра Бортич, Аглая Тарасова и многие другие. Подробнее о картине и премьере — в материале кинообозревателя HELLO.RU.

Входящих в этот вечер в зрительный зал на полторы тысячи мест ждал приятный сюрприз: на каждом кресле лежал бело-голубой шарф, на котором виднелись крупные буквы "Метеор". Именно вокруг футбольного клуба под таким названием и разворачивается основное действие в фильме "Тренер". По сюжету картины, после неудачного пенальти знаменитый бомбардир сборной России Юрий Столешников (его и играет Козловский) оказывается списанным со счетов. Выбраться со скамейки неудачников и перезапустить карьеру заново он надеется при помощи провинциальной команды "Метеор" из Новороссийска: те не хватают звезд с неба, стабильно проигрывая почти каждый матч. Но Столешников надеется, что под его чутким руководством "Метеор" воспарит со дна турнирной таблицы и возможно даже попадет в премьер-лигу.

Завязка картины вполне могла быть взята из американского кино: драмы о судьбе маленького человека в большом спорте, которую с завидной периодичностью выпускает Голливуд. Однако наше кино, хоть и выпускает в последние годы настоящие спортивные кинохиты ("Легенда №17", "Движение вверх", "Лед") все равно еще новичок на этом поле. И тем интереснее смотреть на то, как ведет себя во время своего "первого матча" режиссер Данила Козловский.


Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
В Ростовской области назначен начальник управления проектной деятельности

В Ростовской области назначен начальник управления проектной деятельности

22 мар 07:12Общество
Руководитель Ростовской области Василий Голубев произвел назначение на пост начальника управления проектной деятельности, передают местные СМИ со ссылкой на правительство региона. далее..
Учёные: Избыток гормонов у женщин чреват слепотой

Учёные: Избыток гормонов у женщин чреват слепотой

22 мар 07:00Наука
Учёные из Бирмингемского университета в Великобритании выяснили, что избыток гормонов у женщин чреват слепотой. Идиопатическая внутричерепная гипертензия может являться следствием далее..
Сын Инны Жирковой перенес пневмонию

Сын Инны Жирковой перенес пневмонию

Почти две недели Жиркова была вынуждена провести в Дубае из-за болезни старшего сына. Местные врачи долго не могли поставить мальчику верный диагноз. Лишь потом выяснилось, что у далее..
Не вредят похудению: диетологи раскрыли, какие продукты можно есть после шести вечера

Не вредят похудению: диетологи раскрыли, какие продукты можно есть после шести вечера

22 мар 06:18Общество
Всем известно, что при похудении поздние трапезы вредны. Некоторые диетологи советуют полностью исключить приемы пищи после шести вечера. Однако часто случается, что ужин далее..