На неделе
Почему нельзя ставить пустую бутылку на стол: приметы Марина Александрова рассказала о похудении Получите обратно: Москва вернула Киеву ноту протеста в связи с поездкой Путина в Крым В Антарктиде обнаружено жуткое явление, происходящее по ночам: уфологи вынесли вердикт Маникюр цветной френч в сочетании с negative space главный тренд 2919 года, фото Какого числа Страстная неделя в 2019 году Марина Федункив расплакалась, вспоминая о смерти отца и предательствах мужчин Комнатные цветы, умеющие предсказывать, они знают о том, какая будет погода Модная битва: Наталья Якимчик против Элизабет Чэмберс Пушков высказался относительно возможного членства Бразилии в НАТО Где арендовать конференц-зал в Краснодаре? Ученые: Земля является галактическим зоопарком Переход Солнца в Знак Овна 21 марта: начало нового астрологического года Екатерина Стриженова: борьба с весом и скандалы на Первом канале Хелен Миррен, Джон Траволта, Сергей Полунин и другие на театральной премии в Москве

Цена оскорбления: Баста заплатил Децлу 350 тысяч за обзывательства

Цена оскорбления: Баста заплатил Децлу 350 тысяч за обзывательства

Суд присудил рэп-исполнителю Басте выплатить Децлу 350 тысяч рублей за нанесение оскорблений. Ранее Баста заявил, что Децл таким образом пытается себя пропиарить.

Василий Вакуленко покорно выполнил решение суда о выплате суммы за моральный ущерб. Деньги исполнителя пустят на благотворительность. Кирилл Толмацкий подал иск в суд на Василия Вакуленко с жалобой на оскорбления со стороны рэпера. Звезды поссорились из-за того, что Кирилл написал в соцсети, что в клубе Василя слишком громкая музыка, на что Вакуленко ответил с грубостью, оскорбив коллегу. Изначально потерпевший подавал иск на сумму 4 миллиона рублей. Однако во время судебного процесса Басту обязали выплатить всего лишь 350 тысяч. Октябрьский суд Ростова сообщил, что приставы изъяли у исполнителя нужную сумму, которую отдали на благотворительность. Баста подчеркивает, что его фразы не могли нанести ущерба Децлу, который, по его мнению, пиарит свою личность на произошедшем. Децл потребовал удалить запись Басты, которая «портит» его репутацию. Однако Василий хоть и выплатил сумму, но пост не удалил.


Екатерина Александрова - Корреспондент РИА VistaNews


Елена Ратова, 13 апр 2018 в 17:36, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Новая дорога появится на Ставрополье, она свяжет Михайловск и краевой центр

Новая дорога появится на Ставрополье, она свяжет Михайловск и краевой центр

26 мар 06:12Общество
В руководстве Ставропольского края принято решение о строительстве дороги, которая станет третьей «артерий», связывающей краевой центр с городом-спутником. Об этом стало известно далее..
Похудеть легко без тренировок: напитки, которые обеспечивают похудение, раскрыли эксперты

Похудеть легко без тренировок: напитки, которые обеспечивают похудение, раскрыли эксперты

26 мар 06:12В мире
Некоторые люди, чтобы похудеть посвящают время длительным и изнурительным тренировкам, другие садятся на жесткие диеты, третьи – голодают. Эксперты назвали один из самых простых далее..
Корпоративы и зообизнес: как Сергей Лазарев зарабатывает миллионы

Корпоративы и зообизнес: как Сергей Лазарев зарабатывает миллионы

Артист получает по несколько миллионов рублей за выступления. Однако часть заработанных денег Сергей Лазарев вкладывает в съемки клипов или тратит на новое оборудование для далее..
Идеальная страна для каждого знака Зодиака

Идеальная страна для каждого знака Зодиака

26 мар 05:51Общество
Астрологи утверждают, что страны тоже имеют свой знак Зодиака, их жителям присущи определенные черты характера и вкусы. Давайте узнаем, какая страна идеально подходит для каждого далее..