На неделе
Почему нельзя ставить пустую бутылку на стол: приметы Марина Александрова рассказала о похудении Получите обратно: Москва вернула Киеву ноту протеста в связи с поездкой Путина в Крым В Антарктиде обнаружено жуткое явление, происходящее по ночам: уфологи вынесли вердикт Маникюр цветной френч в сочетании с negative space главный тренд 2919 года, фото Какого числа Страстная неделя в 2019 году Марина Федункив расплакалась, вспоминая о смерти отца и предательствах мужчин Комнатные цветы, умеющие предсказывать, они знают о том, какая будет погода Модная битва: Наталья Якимчик против Элизабет Чэмберс Пушков высказался относительно возможного членства Бразилии в НАТО Где арендовать конференц-зал в Краснодаре? Ученые: Земля является галактическим зоопарком Переход Солнца в Знак Овна 21 марта: начало нового астрологического года Екатерина Стриженова: борьба с весом и скандалы на Первом канале Хелен Миррен, Джон Траволта, Сергей Полунин и другие на театральной премии в Москве

Амаль Клуни показала, как в этом сезоне надо носить джинсы-скинни

Амаль Клуни показала, как в этом сезоне надо носить джинсы-скинни

Амаль Клуни

40-летняя Амаль Аламаддуин знает толк не только в офисном стиле, но и в стиле casual: если для Колумбийского университета, где она сейчас читает лекции по праву, и для деловых встреч правозащитница выбирает исключительно строгие комплекты (но при этом всегда элегантные и женственные), то вне работы жена Джорджа Клуни носит совсем другие наряды. Тут и блестящие платья, и дерзкие мини, и наряды очень ярких оттенков и нестандартного кроя, и, конечно, джинсы. Здесь Амаль чаще всего отдает предпочтение скинни, которые каждый раз обыгрывает по-разному.

Вчера, например, папарацци засняли звезду, которая спешила на ужин с подружками в Нью-Йорке, в следующем образе: узкие черные джинсы с рваным низом (тренд!), серебристый топ с пайетками, куртка-бушлат и "байкерские" ботильоны. Свой look Амаль дополнила изящным клатчем и крупными серьгами. Модные критики уже вынесли супруге голливудского актера свой приговор, поставив твердую пятерку за это вариацию глэм-рока.

Амаль Клуни

С рождением детей стиль супруги голливудского актера ничуть не изменился, впрочем, и образ жизни практически не подвергся корректировке: Амаль по-прежнему много работает и путешествует, разве что они с Джорджем стали еще более закрытой парой. То, что сейчас репортеры практически каждый день видят миссис Клуни на улице, — редкая удача.


Елена Ратова, 13 апр 2018 в 17:54, Категория: Фотосессии звезд
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Новая дорога появится на Ставрополье, она свяжет Михайловск и краевой центр

Новая дорога появится на Ставрополье, она свяжет Михайловск и краевой центр

26 мар 06:12Общество
В руководстве Ставропольского края принято решение о строительстве дороги, которая станет третьей «артерий», связывающей краевой центр с городом-спутником. Об этом стало известно далее..
Похудеть легко без тренировок: напитки, которые обеспечивают похудение, раскрыли эксперты

Похудеть легко без тренировок: напитки, которые обеспечивают похудение, раскрыли эксперты

26 мар 06:12В мире
Некоторые люди, чтобы похудеть посвящают время длительным и изнурительным тренировкам, другие садятся на жесткие диеты, третьи – голодают. Эксперты назвали один из самых простых далее..
Корпоративы и зообизнес: как Сергей Лазарев зарабатывает миллионы

Корпоративы и зообизнес: как Сергей Лазарев зарабатывает миллионы

Артист получает по несколько миллионов рублей за выступления. Однако часть заработанных денег Сергей Лазарев вкладывает в съемки клипов или тратит на новое оборудование для далее..
Идеальная страна для каждого знака Зодиака

Идеальная страна для каждого знака Зодиака

26 мар 05:51Общество
Астрологи утверждают, что страны тоже имеют свой знак Зодиака, их жителям присущи определенные черты характера и вкусы. Давайте узнаем, какая страна идеально подходит для каждого далее..