Мила Йовович решила заработать на продаже дома в Беверли-Хиллз

Мила Йовович решила заработать на продаже дома в Беверли-Хиллз

Актриса Мила Йовович и ее муж, режиссер Пол Андерсон, решили избавиться от своего дома в Беверли-Хиллз. Недвижимость выставлена на продажу за 4,5 миллиона долларов. Учитывая то, что купила этот дом пара всего полтора года назад за 3,9 миллионов долларов, заработать они планируют на нем «всего» 600 000 долларов.



 Сами Мила и Пол в доме не жили и изначально покупали особняк, расположенный на Родео-драйв, в качестве инвестиции. Став собственниками жилья, они вскоре начали сдавать его в аренду за 20 000 долларов в месяц. В доме — три спальни, три ванных комнаты и собственный бассейн на территории. Он полностью меблирован и отремонтирован: во всех комнатах — белые стены и полы, отделанные светлым деревом. Есть желающие приобрести?

Hellomagazine.com

Это интересно: Оля Цибульская покорила красивым макияжем

Елена Ратова, 11 апр 2018 в 15:54, Категория: Эксклюзив
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Валентина Рубцова из

Валентина Рубцова из "Саша Таня" растаяла от сравнения с Меган Маркл

15 янв 18:42Звезды
Слова внука британской королевы вызвали большой резонанс не только в Соединенном Королевстве. Решение Гарри и Меган до сих пор бурно обсуждают по всему миру. Скандал, который далее..
Назаров из сериала

Назаров из сериала "Кухня" вышел из себя после глупого замечания

15 янв 18:42Звезды
Ролик Назаров опубликовал в личном "Инстаграм". Под свежей публикацией артиста тут же появилось множество вопросов от поклонников. "Вы заранее репетируете, или это импровизации?) далее..
Врачи сделали все возможное: что случилось с мужем Таисии Повалий

Врачи сделали все возможное: что случилось с мужем Таисии Повалий

15 янв 18:42Звезды
Точный диагноз Лихута не называет, но уверяет, что ничего страшного не случилось. Однако он заставил изрядно поволноваться не только любимую супругу, но и тещу, и детей (от далее..
Давид Манукян: «Всегда сам за себя плачу»

Давид Манукян: «Всегда сам за себя плачу»

Влюбленные наслаждаются отпуском, остановившись в роскошном отеле Таиланда. Однако поклонники подозревают, что бойфренд артистки попросту использует ее. Многие уверены — за все далее..