На неделе
Жителей Ставропольского края призвали не запускать воздушные шары в небо Комнатные цветы, которые отнимают у человека все, они особо опасны Ночь Бараат 20 апреля 2019 года Находка Бодрова и молодая любовница Шнурова: как Оксана Акиньшина добилась популярности Группа крови, носителям которой грозит опасный исход в случае травмы, озвучена учеными Вербное воскресенье в 2019 году: что можно и что нельзя делать 21 апреля Промсвязьбанк проведет уроки финграмотности по всей России Военных и танки к российской границе решила отправить Франция В мозге мышей обнаружена связь слуха и ожидания вознаграждения Глава МИД Сербии заявил, что власти страны никогда не введут санкции против России В Антарктиде подо льдами обнаружен гигантский объект инопланетян, оказывающий влияние на планету Женские стрижки и причёски: как скрыть отросшую чёлку, лайфхаки на каждый день, фото, видео Facebook признался, что незаконно хранил миллионы паролей от Instagram Модная битва: Китти Спенсер против Моники Беллуччи Как правильно просить у Вселенной исполнения желаний

«Лицо ползет»: Божена Рынска борется с признаками старения

«Лицо ползет»: Божена Рынска борется с признаками старения

Журналистка рассказала про свои омолаживающие процедуры

Накануне известная блогер и писательница Божена Рынска опубликовала на личной странице «Фейсбука» пост, в котором описала свою историю борьбы с возрастными изменениями лица. «Кожа прекрасно выравнивается фотошопом, а вот овал более хитрая история, — его почти невозможно подтянуть с помощью техники» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — отмечает журналистка. По словам Божены, она имеет склонность к возрастному птозу: «У меня мягкое лицо, и тип старения соответственный. Лицо ползет».

Затем знаменитость призналась, что не пропускала лазерные процедуры, начиная с сентября — три или четыре раза. «Это инфракрасный термолифтинг, который делается в движении, и площадь нагрева соответственно больше», — уточнила она. В отличие от термажа, который сваривает белок, инфракрасный термолифтинг — не сваривает, но обеспечивает избирательный нагрев дермы, в результате разрушается «старый» коллаген и появляется новый — щеки подтягиваются.

По словам Рынкой, другая процедура получила в Америке премию, «как лучшая анти-эйджинговая процедура всех времен и народов»: «По итогу от этой процедуры должна засветиться кожа. У меня везде, кроме лба, да, лучше стало гораздо. От солнца пигмент ушел быстро. Процедура не самая приятная, но не адски болезненная», — поделилась своими ощущениями блогер.


Елена Ратова, 11 апр 2018 в 10:30, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Стали известны подробности свадьбы Александра Гобозова

Стали известны подробности свадьбы Александра Гобозова

25 апр 06:03Эксклюзив
В прошлом сентябре Александр Гобозов развелся с Алианой Устиненко. Вскоре после расставания с супругой звезда реалити-шоу поделился, что нашел новую любовь и планирует жениться. далее..
Избранные знаки Зодиака, которых оберегают Высшие силы

Избранные знаки Зодиака, которых оберегают Высшие силы

25 апр 05:30Общество
Особое покровительство Высших сил даровано не всем, лишь три знака Зодиака находятся под защитой невидимого мощного щита. Со стороны кажется, что везение сопровождает их повсюду, далее..
Виктория Боня: «Мое сердце горит»

Виктория Боня: «Мое сердце горит»

39-летняя модель редко бывает одинокой. Виктории Боне постоянно приписывают романы со спортсменами и коллегами из шоу-бизнеса. Сейчас у экс-участницы «ДОМа-2» есть поклонник, но далее..
Белое платье-карандаш и аксессуары: разбираем дневной образ Амаль Клуни в Нью-Йорке

Белое платье-карандаш и аксессуары: разбираем дневной образ Амаль Клуни в Нью-Йорке

Амаль Клуни Редакторы моды следят за выходами 41-летней Амаль Клуни не реже светских хроникеров, потому что каждое появление супруги Джорджа Клуни на публике – это пример далее..