На неделе
Запах не вымыть: совместные забавы Пугачевой и Вайкуле закончились в химчистке В Краснодаре начнут «гонять» водителей, посягнувших на выделенные полосы Пенсионную систему ждут новые изменения, связанные с назначением всех видов пенсий Лучший способ похудения не так уж и хорош: диетологи рассказали, как похудеть правильно ВЦИОМ: большинство предпринимателей недовольны условиями ведения бизнеса в России Сколько стоит разорвать контракт с Black Star Максим Галкин и Алла Пугачева поделились новым семейным снимком с отдыха в Юрмале Амаль Клуни выступила на конференции по вопросам свободы СМИ в Лондоне США стремятся использовать космос как театр военных действий - Генштаб РФ Верховный суд сократил сроки осужденным по делу "Хизб ут-Тахрир"* Похудеть в области живота можно без диет: врачи выявили метод прицельного похудения Мясной стейк "с лицом Путина" обнаружен в супермаркете Лондона Директор рассказал о состоянии травмированной Бузовой Как дочь Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко отметила первый день рождения Путин дал комментарий по поводу приглашения Зеленского к переговорам

Дмитрий Дмитренко не нашел общий язык с тещей и ночует в подъезде

Дмитрий Дмитренко не нашел общий язык с тещей и ночует в подъезде
Не успев вернуться из роддома с новорожденной дочкой, участнику «Дом-2» Дмитрий Дмитренко приходится ночевать в подъезде.

Дело в том, что супруг Ольги Рапунцель не может найти общий язык с тещей, но и уезжать домой во Владивосток он тоже не намерен, а потому уже двое суток живет в подъезде.


При этом мама одной из самых скандальных участниц телестройки, Татьяна Владимировна, рассказывает, что все началось через два дня после выписки из роддома, когда Ольга и Дмитрий стали беспричинно дуться друг на друга.


«Приходит, такой. Я говорю: «Как жалко, что ты не улетел». Он потом пишет Оле: «Я не пойду домой, там твоя мать. Она меня унижает, шантажирует и оскорбляет». Хотя я его вообще не вижу! Вот он сидит в подъездах, ночует там уже вторые сутки. А где я его шантажирую? Это он Олю шантажирует, говоря, что не вернется домой, пока там ее мать», - объясняет мать Ольги Рапунцель.

Сейчас Дмитрий переписывается с Рапой по SMS и уговаривает отправить мать куда подальше. Однако официальных комментариев ни Дмитренко, ни его супруга не давали.

Елена Ратова, 11 апр 2018 в 09:06, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Вячеслав Володин предложил переписать Конституцию Российской Федерации

Вячеслав Володин предложил переписать Конституцию Российской Федерации

17 июл 14:42Политика
Председатель Госдумы РФ Вячеслав Володин предложил переписать Конституцию Российской Федерации. По его словам, назрели перемены. Володин представил статью, в которой рассуждает далее..
Главный нарколог Минздрава предложил запретить продажу табака и алкоголя в магазинах у дома

Главный нарколог Минздрава предложил запретить продажу табака и алкоголя в магазинах у дома

17 июл 14:42Общество
Евгений Брюн, занимающий должность внештатного психиатра-нарколога Минздрава РФ, предложил запретить продажу алкоголя и табачных изделий в магазинах, расположенных в жилых далее..
Меган Маркл о своей жизни в королевской семье:

Меган Маркл о своей жизни в королевской семье: "Это непросто"

Принц Гарри и Меган Маркл На лондонской премьере фильма "Король Лев" (The Lion King) 37-летняя Меган Маркл пообщалась не только с Бейонсе и ее супругом Джей-Зи, но и с другими далее..
Татьяна Африкантова: «Накануне свадьбы Марины муж почувствовал себя плохо»

Татьяна Африкантова: «Накануне свадьбы Марины муж почувствовал себя плохо»

Накануне свадьбы участницы «ДОМа-2» Марины Африкантовой ее отец почувствовал себя плохо. Александр Михайлович тянул до последнего и лишь вчера обратился в одну из столичных далее..