На неделе
Британские ученые научились бороться с избыточным весом с помощью специальных генов Самые стильные тинейджеры: сын Анны Михалковой, дочь Ивана Урганта и другие в списке Tatler Тилан Блондо с бойфрендом в Западном Голливуде: новые фото пары Ученые из США определи цвет смерти В Дагестане отравились более 70 детей Третья мировая война уже началась: что происходит в мире и какой вызов брошен, раскрыл эксперт Софи Тернер борется с депрессией Ученые предупредили об опасности загара для людей с бледной кожей Сын Ирины Цывиной рассказал о последних часах жизни матери Полиция вскрыла миллиардные хищения при реализации ФЦП "Юг России" Почему нельзя желать усопшим земли пухом Дмитрий Тарасов нарушил правила дорожного движения Ученые нашли способ поймать частицу «темного мира» на Большом Адронном Коллайдере Стал известен формат дебатов Порошенко – Зеленского Эксперты назвали самые эффективные способы устранения сезонной аллергии

Дмитрий Дмитренко не нашел общий язык с тещей и ночует в подъезде

Дмитрий Дмитренко не нашел общий язык с тещей и ночует в подъезде
Не успев вернуться из роддома с новорожденной дочкой, участнику «Дом-2» Дмитрий Дмитренко приходится ночевать в подъезде.

Дело в том, что супруг Ольги Рапунцель не может найти общий язык с тещей, но и уезжать домой во Владивосток он тоже не намерен, а потому уже двое суток живет в подъезде.


При этом мама одной из самых скандальных участниц телестройки, Татьяна Владимировна, рассказывает, что все началось через два дня после выписки из роддома, когда Ольга и Дмитрий стали беспричинно дуться друг на друга.


«Приходит, такой. Я говорю: «Как жалко, что ты не улетел». Он потом пишет Оле: «Я не пойду домой, там твоя мать. Она меня унижает, шантажирует и оскорбляет». Хотя я его вообще не вижу! Вот он сидит в подъездах, ночует там уже вторые сутки. А где я его шантажирую? Это он Олю шантажирует, говоря, что не вернется домой, пока там ее мать», - объясняет мать Ольги Рапунцель.

Сейчас Дмитрий переписывается с Рапой по SMS и уговаривает отправить мать куда подальше. Однако официальных комментариев ни Дмитренко, ни его супруга не давали.

Елена Ратова, 11 апр 2018 в 09:06, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Минус 15 лет: Боня кардинально изменилась после возвращения в Россию

Минус 15 лет: Боня кардинально изменилась после возвращения в Россию

25 апр 17:06Звезды
Виктория Боня уже много лет большую часть времени проводит в Монако, а в Москву приезжает только по работе. Знаменитость призналась, что столица России помогла ей преобразиться. далее..
Крид на прощание поставил Тимати на место

Крид на прощание поставил Тимати на место

25 апр 17:06Звезды
Стали известны подробности скандального ухода певца из Black Star. О том, что теперь будет делать Егор Крид (Егор Булаткин), поведал гендиректор лейбла Павел Курьянов (Пашу). далее..
Вскрылся жуткий обман Светланы Лободы

Вскрылся жуткий обман Светланы Лободы

25 апр 17:06Звезды
Светлана Лобода выступила с важным заявлением. Певица заявила о подлом обмане. Официальное заявление Светлана Лобода опубликовала на своей официальной страничке в социальной далее..
Кейт Миддлтон и принц Гарри на службе в Вестминстерском аббатстве

Кейт Миддлтон и принц Гарри на службе в Вестминстерском аббатстве

Кейт Миддлтон и принц Гарри Сегодня днем 37-летняя Кейт Миддлтон и 34-летний принц Гарри появились вместе на службе в Вестминстерском аббатстве, приуроченной к Дню АНЗАК. Это далее..