На неделе
Группа крови, носителям которой грозит опасный исход в случае травмы, озвучена учеными Вербное воскресенье в 2019 году: что можно и что нельзя делать 21 апреля Промсвязьбанк проведет уроки финграмотности по всей России Военных и танки к российской границе решила отправить Франция В мозге мышей обнаружена связь слуха и ожидания вознаграждения Глава МИД Сербии заявил, что власти страны никогда не введут санкции против России В Антарктиде подо льдами обнаружен гигантский объект инопланетян, оказывающий влияние на планету Женские стрижки и причёски: как скрыть отросшую чёлку, лайфхаки на каждый день, фото, видео Facebook признался, что незаконно хранил миллионы паролей от Instagram Модная битва: Китти Спенсер против Моники Беллуччи Как правильно просить у Вселенной исполнения желаний Андрей Григорьев-Апполонов впервые высказался об уходе жены после слухов об эскорте Родившая Александра Стриженова показала малыша На Первом канале случился бунт из-за миллионных гонораров звезд Затравленной Малышевой протянули руку помощи

Экс-участницу «Дом-2» Елизавету Триандафилиди сравнили с Ани Лорак

Экс-участницу «Дом-2» Елизавету Триандафилиди сравнили с Ани Лорак
Бывшую звезду скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» Елизавету Триандафилиди сравнили с известнейшей исполнительницей Ани Лорак.

Несмотря на то, что Елизавета вместе со своим возлюбленным покинула телестройку, за их личной жизнью продолжают активно наблюдать многочисленные зрители. Каждый день обворожительная блондинка делиться со своими подписчиками большим количеством свежих фотографий и видеороликов, некоторые из которых вызывают у фолловеров Сети восторг.


Стоит напомнить, что еще находясь в стенах «Дома-2», Елизавета очень любила экспериментировать со своим имиджем. Как бы то ни было, но покинув проект, Триандафилиди не остановилась и по-прежнему красит или меняет длину своих волос.
На данный момент девушка красуется в образе эффектной и роковой блондинки. Нужно сказать, что этот имидж очень нравится большому количеству пользователей социальной сети.

Несколько часов назад Елизавета опубликовала у себя на страничке новые фотографии, которые тут же принялись оценивать подписчики экс-участницы «Дома-2». Многие в один голос заявили, что на последних снимках Триандафилиди напоминает им известную артистку Ани Лорак.

«Тут глазами на Ани Лорак похожа», «Очень красивая, на себя не похожа», «Лиза,тебе такой макияж очень идёт!!!Бомба!!!», «Красавица! Самая прекрасная девушка!», « Лиза, ты очень похожа на певицу Ани Лорак», - пишут комментаторы.

Конечно, что фанаты Елизаветы не забыли поинтересоваться у девушки о расставании с Чайчицем. Однако пока блондинка никак не отреагировала на подобные вопросы.

Елена Ратова, 10 апр 2018 в 17:12, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Страстная пятница 26 апреля 2019 года: что можно и что нельзя делать в этот день

Страстная пятница 26 апреля 2019 года: что можно и что нельзя делать в этот день

25 апр 06:48Общество
26 апреля 2019 года православные верующие будут скорбеть и вспоминать о последних днях земной жизни Иисуса Христа. В этот важнейший день Страстной недели священнослужители далее..
Пищевая сода и ее удивительный эффект: четыре способа применения соды, о которых мало кто знает

Пищевая сода и ее удивительный эффект: четыре способа применения соды, о которых мало кто знает

25 апр 06:26Общество
Пищевая сода не привлекает особого внимания – чаще всего она используется в кулинарии и для полоскания горла. Мало кто знает, что сода – это средство, которое может творить чудеса далее..
Почти лето: в Волгоград идет значительное потепление, заявили синоптики

Почти лето: в Волгоград идет значительное потепление, заявили синоптики

25 апр 06:26Общество
Синоптики сообщили волгоградцам приятное известие: в регион вскоре придет почти летняя погода. Заметно потеплеет к концу рабочей недели. В ближайшие несколько дней в Волгограде и далее..
Похудеть ничего не делая: врачи раскрыли самый легкий метод похудения

Похудеть ничего не делая: врачи раскрыли самый легкий метод похудения

25 апр 06:12Общество
Британские эксперты заметили, что с приближением летнего сезона многие люди начинают усиленно вести борьбу с лишним весом. Многим этот процесс дает очень нелегко: приходится далее..