На неделе
На Украине предложили переписать учебники, содержащие цитаты о дружбе с Россией Новая пенсионная реформа с налоговыми вычетами и льготами одобрена Банком России – СМИ "Академик Ломоносов" прибыл в пункт назначения На Испанию обрушился мощный циклон, есть жертвы среди населения Дженнифер Энистон подозревают в нападении на бывшего мужа Кира Найтли стала мамой во второй раз Появились фото со свадьбы Ксении Собчак и Константина Богомолова Глава МИД Украины призвал пересмотреть закон об особом статусе Донбасса Россия покорит весь мир с помощью «суперкавитирующей торпеды» - National Interest Фамилия расскажет о происхождении рода - ученые В Америке утвердили профилактическую терапию пищевой аллергии на арахис Талибы посетят Россию, Китай и Иран после срыва переговоров с США Тарифы на ЖКХ станут меньше Пёс по кличке Тора испортил предсвадебные фото, но интернет пришёл в восторг Эта удобная черта характера выдает очень умных людей, показал быстрый тест

Ксения Бородина просит своих подписчиков помочь двухмесячному мальчику

Ксения Бородина просит своих подписчиков помочь двухмесячному мальчику


Ведущая одиозного реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина вновь обратилась к своим подписчикам с кличем о помощи. Пару часов назад в своем Instagram теледива разместила пост, в котором рассказала о непростой истории малыша по имени Миша. Она рассказала, что мальчик появился на свет недоношенным и имел вес 1750 грамм при росте 56 сантиметров, после чего его сразу же забрали у матери и отвезли в городскую больницу, где через неделю у него случился инсульт.

«Огромное спасибо врачам, которые вовремя приняли все меры. Из больницы нас выписали через три недели с весом 2750. Мишаньке был уже месяц», - пишет мама ребенка.

Однако на этом беды малыша не закончились, поскольку через месяц на плановом осмотре у него обнаружили опухоль забрюшинного пространства. Врачи сразу предупредили мать, что из-за того, что мальчик родился на 7 месяце и перенес инсульт, обычное лечение его может убить.

В итоге молодая мама обратился в клиники многих стран, но ответ получили только из Барселоны. Заграничные светила медицины готовы взяться за Мишу, однако выставили неподъемный для них счет.


Сейчас половину суммы семье ребенка удалось собрать за счет продажи квартиры, однако вторую половину им самим не потянуть, а потому они просят помощи у всех неравнодушных.

«Дай Бог вам здоровья и поскорее собрать нужную сумму…», - написала ведущая «Дома-2» в публикации.
Стоит отметить, что пост растрогал многих подписчиков Ксении Бородиной, они пожелали Мише скорейшего выздоровления, а его родителям терпения и сил.

Полное имя автора отсутствует, 05 апр 2018 в 13:36, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Мария Миронова будет рожать в Греции

Мария Миронова будет рожать в Греции

Недавно дочь Андрея Миронова подтвердила беременность. Мария приостановила рабочую деятельность и сейчас находится со своим избранником за границей, где будущий малыш и появится далее..
Психологический парадокс: ссоры усиливают любовь в отношениях, выяснили ученые

Психологический парадокс: ссоры усиливают любовь в отношениях, выяснили ученые

20 сен 15:24Политика
Психологи из университета Теннесси заявили, что ссоры, ругань и споры – катализатор любви и взаимопонимания. Милые бранятся – только тешатся? Как рассказала доктор Эми Рауэр, далее..
Крымский парламент единогласно избрал Аксенова на второй срок

Крымский парламент единогласно избрал Аксенова на второй срок

20 сен 15:24Политика
В Республике Крым новый-старый глава региона. Парламент единогласно избрал Сергей Аксенова, предыдущего главу, на новый срок. Об этом сообщается на официальной странице Госсовета далее..
Аномалии затянутся на весь отопительный сезон: Росгидромет дал прогноз погоды на зиму

Аномалии затянутся на весь отопительный сезон: Росгидромет дал прогноз погоды на зиму

20 сен 15:24Общество
Какой выдастся зима в 2019 году, рассказали в Росгидромете. По оценкам синоптиков, аномалии минувшего лета перейдут и на грядущую зиму. Как отмечается, порядка трети российских далее..