На неделе
Жителей Ставропольского края призвали не запускать воздушные шары в небо Комнатные цветы, которые отнимают у человека все, они особо опасны Ночь Бараат 20 апреля 2019 года Находка Бодрова и молодая любовница Шнурова: как Оксана Акиньшина добилась популярности Группа крови, носителям которой грозит опасный исход в случае травмы, озвучена учеными Вербное воскресенье в 2019 году: что можно и что нельзя делать 21 апреля Промсвязьбанк проведет уроки финграмотности по всей России Военных и танки к российской границе решила отправить Франция В мозге мышей обнаружена связь слуха и ожидания вознаграждения Глава МИД Сербии заявил, что власти страны никогда не введут санкции против России В Антарктиде подо льдами обнаружен гигантский объект инопланетян, оказывающий влияние на планету Женские стрижки и причёски: как скрыть отросшую чёлку, лайфхаки на каждый день, фото, видео Facebook признался, что незаконно хранил миллионы паролей от Instagram Модная битва: Китти Спенсер против Моники Беллуччи Как правильно просить у Вселенной исполнения желаний

Внебрачная дочь Александра Серова согласилась пройти ДНК-тест

Внебрачная дочь Александра Серова согласилась пройти ДНК-тест
Девушка, родившаяся без кисти руки и выросшая в детдоме, называет себя брошенной дочерью известного музыканта Александра Серова. Марина Александрова в эфире популярного телешоу согласилась пройти ДНК-тест для проверки родства с певцом.



Гостьей передачи «Прямой эфир» с Андреем Малаховым недавно стала Марина Александрова. Девушка родилась без кисти руки и была оставлена родителями в роддоме. Она утверждает, что является внебрачной дочерью Александра Серова. Чтобы доказать это, Александрова согласилась на ДНК-тест.


Ранее сообщалось, что Серов был женат, и в браке у него родилась дочь, которую певец считал умершей. Марина Александрова обратилась в передачу, потому как считала, что именно она – та девочка, которую бросили в роддоме. Сестра матери девочки помнит о том, что родная мать писала отказ от ребенка, а также о том, что врач сообщил о патологии кисти руки девочки и врожденном пороке сердца.
Как оказалось, результат теста ДНК показал нулевой процент родства между Александровой и Серовым.

Елена Ратова, 03 апр 2018 в 12:48, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Стали известны подробности свадьбы Александра Гобозова

Стали известны подробности свадьбы Александра Гобозова

25 апр 06:03Эксклюзив
В прошлом сентябре Александр Гобозов развелся с Алианой Устиненко. Вскоре после расставания с супругой звезда реалити-шоу поделился, что нашел новую любовь и планирует жениться. далее..
Избранные знаки Зодиака, которых оберегают Высшие силы

Избранные знаки Зодиака, которых оберегают Высшие силы

25 апр 05:30Общество
Особое покровительство Высших сил даровано не всем, лишь три знака Зодиака находятся под защитой невидимого мощного щита. Со стороны кажется, что везение сопровождает их повсюду, далее..
Виктория Боня: «Мое сердце горит»

Виктория Боня: «Мое сердце горит»

39-летняя модель редко бывает одинокой. Виктории Боне постоянно приписывают романы со спортсменами и коллегами из шоу-бизнеса. Сейчас у экс-участницы «ДОМа-2» есть поклонник, но далее..
Белое платье-карандаш и аксессуары: разбираем дневной образ Амаль Клуни в Нью-Йорке

Белое платье-карандаш и аксессуары: разбираем дневной образ Амаль Клуни в Нью-Йорке

Амаль Клуни Редакторы моды следят за выходами 41-летней Амаль Клуни не реже светских хроникеров, потому что каждое появление супруги Джорджа Клуни на публике – это пример далее..