На неделе
Британские военные пожаловались на угрожающие СМС из России В Генпрокуратуре рассказали о новом виде фальшивых купюр Директор ФСБ рассказал о предотвращении 39 терактов в России Изуродованное пластикой лицо Веры Алентовой сняли вблизи Наталия Белохвостикова попала в реанимацию после операции на сердце Звезду сериала «Солдаты» поймали на краже в фитнес-клубе Новый китайский вертолет напомнил экспертам о внеземных цивилизациях В Ростове не нашлось земли для строительства новых школ Эмили Ратаковски снова оголилась на пляже Тейлор Хилл рассказывает о том, что заставляет ее чувствовать себя «наделенной силой» Сергей Лемох отказался от опекунства над внучкой В Москве открыли памятник Дмитрию Хворостовскому Сыктывкарцев озадачило явление с шарами в небе: под подозрение попали инопланетяне Авария в Ростова: примерно 5 тысяч человек остаются без воды Путин подписал закон, позволяющий полиции выносить официальные предупреждения

СМИ: Кейт Миддлтон и принц Уильям до сих пор не знают пол третьего ребенка

СМИ: Кейт Миддлтон и принц Уильям до сих пор не знают пол третьего ребенка

Кейт Миддлтон и принц Уильям

В предверии родов Кейт Миддлтон стало известно, что она и ее супруг принц Уильям приняли решение оставить для себя в тайне пол ребенка, который появится на свет уже в апреле. Этой информацией поделился инсайдер из дворца, который рассказал журналистам об ожиданиях родителей:

Уильям и Кейт не знают пол ребенка, поэтому они с нетерпением ждут его рождения. Очень сложно полностью подготовиться, когда вы не знаете, будет это девочка или мальчик.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Как мы уже знаем, в ближайший месяц герцогиня Кембриджская и ее супруг станут родителями в третий раз: в королевской семье уже подрастают принц Джордж и принцесса Шарлотта. Оказывается, юные принц и принцесса тоже с нетерпением ждут пополнения в их компании:

Кейт сейчас официально находится в декретном отпуске до осени и с неперпением ждет появления на свет третьего ребенка. Вся семья взволнована, включая детей, которые также ждут появления в их доме брата или сестры.

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Принц Джордж и принцесса Шарлотта

Вслед за рождением наследника, в королевской семье ожидается еще одно событие мирового масштаба — 19 мая принц Гарри женится на Меган Маркл. Буквально вчера появилась, информация, что королева Елизавета II была с самого начала рада, что именно Меган станет супругой ее внука, поскольку Маркл по силам оказать на него положительное влияние, и оказалась права.


Елена Ратова, 31 мар 2018 в 12:18, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Пять парламентов мира выступили с совместным заявлением по Сирии

Пять парламентов мира выступили с совместным заявлением по Сирии

22 окт 19:28Политика
Председатели комитетов по иностранным делам Германии, Франции, Великобритании, Европейского парламента и Палаты Представителей США выступили с совместным заявлением, осуждающим далее..
Разборка между донскими фермерами переросла в перестрелку: пятеро погибших

Разборка между донскими фермерами переросла в перестрелку: пятеро погибших

22 окт 19:28В мире
Сегодня, 22 октября, в дневное время произошла перестрелка на территории хутора Чернозубовка (Орловский район Ростовской области) сообщает пресс-служба СКР России по региону. В далее..
Крестный сын Андрея Григорьева-Апполонова: «По его бывшей жене скучать не будем»

Крестный сын Андрея Григорьева-Апполонова: «По его бывшей жене скучать не будем»

22 окт 19:07Звезды
Дуэт #AppolonovGang — новое имя в российской музыкальной индустрии, созданный в Андреем и Сергеем Григорьевыми-Апполоновыми — крестным сыном и племянником знаменитого Рыжего далее..
Медведев объяснил, как роботизация повлияет на работу россиян

Медведев объяснил, как роботизация повлияет на работу россиян

22 окт 18:07Общество
Премьер-министр России Дмитрий Медведев принял участие в работе форума "Открытые инновации" В ходе своего выступления Медведев предупредил россиян о том, в ближайшем будущем их далее..