На неделе
Зрители не желают победы ни одной из сестер Рапунцель Надя Ермакова поделилась планами на ближайшее будущее Раскаяние Виктории Цатурян не искреннее Розалия Райсон показала, какой косметикой пользуется ежедневно Майя Донцова сне расскажет о беременности до конца конкурса «Человек года» Мантра исполнения желаний: разучиваем перед Новым годом Лунный день сегодня 4 декабря 2019 года Лолита и Ольга Бузова пришли в голых нарядах на премию «Золотой хит» Никита Рудаков тратил много денег на Алину Галимову Виктория Цатурян признает, что может изменить свое мнение в следствии каких-либо событий Участники ведут себя согласно правилам проекта Юля Белая не считает Клавдию Безверхову своей конкуренткой О фальшивой паре Розалии и Андрея Шабариных даже нечего сказать Вика Цатурян хочет сохранить нормальные отношения с Русланом Мацьолек Никита Рудаков правильно сделал, что не покинул проект вместе с Алиной Галимовой

Охлобыстин с женой потеряли шестого ребенка

Охлобыстин с женой потеряли шестого ребенка
Иван Охлобыстин дал откровенное интервью Борису Корчевникову в шоу "Судьба человека" на канале "Россия". Актер и священнослужитель рассказал о личной жизни, о серьезной болезни жены и потере шестого ребенка.

Иван Охлобыстин и Оксана Арбузова познакомились случайно. "Я увидел ее в Доме кино, узнал. Она уже снялась в фильме "Авария – дочь мента". Я тогда прошел мимо и сказал: "Ты будешь моей", – рассказал актер. Следующая встреча произошла спустя пять лет. С тех пор влюбленные не расставались. И месяца не прошло, как они решили пожениться и обвенчаться.

Оксана подарила Ивану шестерых детей – у них два сына и четыре дочери. Охлобыстин признался, что, когда на свет появился третий ребенок – дочь Варвара, они были абсолютно измотаны: "Мы тогда были как собаки уставшие, Варе было около трех месяцев. Я все время искал работу, Оксанка тоже без сил. У Вари случилась асфиксия – Оксана еще месяц лежала с ней в больнице. Мы ее чуть не потеряли".

С четвертым ребенком – сыном Василием – тоже все было непросто. Оксане пришлось рожать в Ташкенте, куда Ивана отправили служить. "Когда я пришел к Оксане и сказал, что нам надо ехать в Среднюю Азию, где я стану священником, у нее только один вопрос был: где взять большой чемодан", – сообщил актер.

В роддоме Оксану заразили гепатитом. "Она должна была недолго жить-то после этого, но вылечили", – сказал Охлобыстин. Они пробыли семь месяцев в Ташкенте, после вернулись в Москву. В столице Оксану и спасли.

Охлобыстин признался, что они с женой потеряли шестого ребенка. Малыш перестал развиваться в утробе. "Был всего два месяца срок, так бывает. Но для нас это было ужасно, особенно для Оксаны – она очень переживала", – отметил артист. К счастью, в 2006 году жена подарила Ивану сына Савву.


Елена Ратова, 29 мар 2018 в 15:00, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Какого числа отмечать зимний праздник Йоль в 2019 году

Какого числа отмечать зимний праздник Йоль в 2019 году

10 дек 02:35Общество
Древний языческий Йоль — один из главных зимних праздников. Зная, какие обычаи и поверья этого празднества сохранились до наших дней, вы привлечете счастье и процветание в свою далее..
Лунный день сегодня 10 декабря 2019 года

Лунный день сегодня 10 декабря 2019 года

10 дек 01:28Общество
Началась очередная трудовая неделя. Вторник считается самым важным днем, потому что он наиболее продуктивный. Советы астрологов, собранные в лунном календаре, помогут вам сделать далее..
«Союз Спасения»: неизвестные факты, воспоминания Павла Прилучного и Максима Матвеева

«Союз Спасения»: неизвестные факты, воспоминания Павла Прилучного и Максима Матвеева

09 дек 23:49Эксклюзив
Сюжет фильма охватывает период истории Российской Империи между 1814 и 1826 годами. Воодушевленные победой над Наполеоном офицеры вернулись на Родину и готовы на все ради высокой далее..
Румынский бойфренд звезды «Полицейского с Рублевки» Рины Гришиной переехал ради нее в Россию

Румынский бойфренд звезды «Полицейского с Рублевки» Рины Гришиной переехал ради нее в Россию

Долгое время влюбленные жили порознь — он в Трансильвании, она в Москве. Несмотря на нежные чувства, никто из них не думал о переезде. Однако актриса призналась: недавно избранник далее..