На неделе
Алла Пугачева заработала на концерте в Минске 18 миллионов Меган Маркл и принц Гарри показали лицо своего сына Дмитрий Шепелев рассказал, как познакомился со своей невестой Отар Кушанашвили: «Надо верить в Любовь и не надо тратить себя на ерунду» Лунный день сегодня 15 ноября 2019 года Принц Гарри и Меган Маркл официально отказались отмечать Рождество с Елизаветой II Самые заботливые Знаки Зодиака Женский гороскоп на неделю с 18 по 24 ноября 2019 года От чего нужно избавиться перед Новым 2020 годом, чтобы стать счастливее Внебрачная дочь Евгения Осина отказывается посещать его могилу Дженнифер Лопес обвинила режиссера в домогательствах Сильные аффирмации на богатство Галина Боб: «Мужу пора вручать «Оскар» Лунный календарь садовода и огородника на 2020 год Экс-солистка «Ранеток» Лена Третьякова: «Первые два года отношений прошли под эгидой нимфомании»

Курбан Омаров раскритиковал Павла Грудинина за то, что тот не сбрил усы

Курбан Омаров раскритиковал Павла Грудинина за то, что тот не сбрил усы


Муж известной телеведущей Ксении Бородиной, которая прославилась за счет телепроекта «Дом-2», выразил претензию кандидату в президенты Павлу Грудинину. Мужчина отметил, что очень разочаровался в политике, так как он не выполнил свое банальное обещание сбрить усы, не говоря уже о чем-то большем. Напомним, что недавно Павел Грудинин посетил известное YouTube-шоу, на котором пообещал лишиться растительности на лице, если не достигнет определенных процентов на выборах. В свою очередь, ведущий программы, Юрий Дудь отметил, что если Грудинин выиграет спор, то он побреется налысо.
По итогу политик не смог набрать заявленное число и должен был выполнить обещание, но до сих пор этого так и не произошло. Такое поведение возмутило Курбана Омарова, который и выразил свое недовольство в микроблоге.

«О каком вообще политическом будущем и карьере речь, если из-за банальных усов, которые у нормальных взрослых мужиков отрастают обратно за пару недель, он устраивает цирк?», - написал он.
Муж Бородиной добавил, что удивляется людям, готовым в погоне за популярностью и обсуждаемостью говорить все, что угодно.
«С другими обещаниями, надо полагать, дела обстоят не лучше?», – ехидно подытожил Омаров.

Полное имя автора отсутствует, 28 мар 2018 в 17:48, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
«Съехавшая малолетка»: 13-летнюю дочь Павла Худякова сравнили с Яной Рудковской

«Съехавшая малолетка»: 13-летнюю дочь Павла Худякова сравнили с Яной Рудковской

Тоня Худякова пока не стала дебютанткой бала Tatler, но посетила его в качестве гостьи. Дочь звездного клипмейкера в очередной раз удивила публику чрезмерным макияжем и нарядом, далее..
В семье племянника Дмитрия Маликова перестали скрывать рождение ребенка

В семье племянника Дмитрия Маликова перестали скрывать рождение ребенка

Еще в декабре прошлого года в СМИ появилась информация о том, что племянник Дмитрия стал отцом. Сын Инны Маликовой Дима давно встречается с Анастасией Толстой. Оказалось, что далее..
Слова Стива Джобса, вошедшие в историю навсегда!

Слова Стива Джобса, вошедшие в историю навсегда!

20 ноя 17:35Эксклюзив
Жить своей жизнью, не подстраиваясь ни под кого и ни под какие-то правила еще в 2005 году завещал основатель компании «Apple» — Стив Джобс. «Ваше время ограничено, поэтому не далее..
Эмилия Кларк рассказала об интимных сценах в “Игре престолов”

Эмилия Кларк рассказала об интимных сценах в “Игре престолов”

20 ноя 17:35Эксклюзив
В момент съемок легендарного сериала “Игра престолов” актриса Эмилия Кларк практически не давала интервью, а если что-то и рассказывала, то в общих чертах. После выхода последнего далее..