На неделе
В Астрахани водители маршруток устроили стихийную забастовку В Минэнерго готов документ, обязывающий россиян платить больше за электричество Влюбленная астраханская пенсионерка «подарила» американскому солдату миллион рублей Девочка с «маской Бэтмена» перенесла первую операцию в России День Иоанна Богослова 9 октября 2019 года Джулия Робертс не подвластна времени Поклонники не узнали звезду сериала «Счастливы вместе» Юлию Захарову Бес в ребро: измены Михаила Богдасарова Чесать кулаки умели и даже практиковали голливудские актеры В Астрахани и области отмечен резкий рост заболеваемости среди детей Убытки предприятий Ростовской области значительно возросли Трамп пригрозил Анкаре уничтожением экономики Зеленский принял решение в связи с бунтом в войсках в Донбассе Абэ заявил о распространении на южные Курилы суверенитета Японии Кинологи назвали породы собак с самым вредным характером

Пьер Казираги и Беатрис Борромео станут родителями во второй раз

Пьер Казираги и Беатрис Борромео станут родителями во второй раз
В минувшие выходные в Монте-Карло в 64-й раз прошел Бал Роз - благотворительный ужин в поддержку фонда княгини Грейс Келли, во время которого княжеская семья Монако предоставила сразу два громких новостных повода. Шарлотта Казираги впервые подтвердила помолвку с Димитрием Рассамом и показала обручальное кольцо, а Беатрис Борромео - жена Пьера Казираги - негласно объявила о второй беременности. Черное бархатное платье от Alberta Ferretti, в котором Беатрис появилась на вечере, подчеркнуло изменения в ее фигуре, не оставив никаких сомнений в этой новости.

Пьер Казираги и Беатрис Борромео

Источники журнала People сообщили, что появление на свет второго ребенка Пьера и Беатрис ожидается в мае. Примечательно, что он родится спустя почти год после появления первенца пары - Стефано Эрколе Карло. Он увидел свет в последний день февраля 2017-го.

Пьер и Беатрис познакомились в колледже и начали встречаться в 2008 году. Их свадьба состоялась в августе 2015-го в саду Монакского дворца. Затем свадебная церемония была также проведена в Италии, на старинной семейной вилле семьи Борромео.


Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Поклонская и Бальбек отреагировали на угрозы Киева из-за их визита в Турцию

Поклонская и Бальбек отреагировали на угрозы Киева из-за их визита в Турцию

14 окт 08:21Политика
Депутаты Госдумы Наталья Поклонская и Руслан Бальбек выступили с комментарием относительно угрозы из Киева дать оценку их визиту в Турцию. Российские парламентарии назвали угрозу далее..
Путин рассказал о создании нового гиперзвукового оружия

Путин рассказал о создании нового гиперзвукового оружия

14 окт 06:42Политика
После создания не имеющего аналогов в мире гиперзвукового оружия, в России продолжаются разработки передовых систем вооружений. Об этом президент РФ Владимир Путин рассказал в далее..
В Ростове построят самое большое колесо обозрения в России

В Ростове построят самое большое колесо обозрения в России

14 окт 06:42Общество
Власти Ростова определились с местом строительства самого большого в стране колеса обозрения. Изначально рассматривались три площадки, но в итоге идеальным местом был признан парк далее..
В Волгограде утвердили повышение платы за штрафстоянки

В Волгограде утвердили повышение платы за штрафстоянки

14 окт 06:42Общество
В Волгоградской области увеличены на 20% долгосрочные тарифы за хранение автомобилей на штрафстоянках. Стоимость работы эвакуатора и цены за хранение машин возрастут с 2020 года. далее..