По мнению дизайнера Маши Цигаль, Алёна Савкина надевает всё лучшее сразу

По мнению дизайнера Маши Цигаль, Алёна Савкина надевает всё лучшее сразу


По мнению звёздного дизайнера Маши Цигаль, Алёна Савкина надевает всё лучшее сразу, делая свои образы не дорогими, а скорее нелепыми. Редакция "Дома-2" сотрудничает со знатоком модных тенденций, которая уже анализировала стиль Елены Хроминой. На этот раз Цигаль предложили несколько фотографий Рапунцель-младшей, чей имидж не слишком отличается от сестры.
Первое, на что обратила внимание Мария, стремление Алёны показать все лучшие свои вещи, к примеру, безрукавку из натурального меха и меховые же ботинки.
Стилист считает, что акцентом "лука" может быть что-то одно, а комбинировать такие элементы гардероба не стоит, ведь это переходит в безвкусицу.
Розовое детское платье Савкиной с нашитыми бусинами смотрится на ней не по возрасту, а надетые к нему плотные чулки и высокие зимние сапоги делают образ ещё более странным.

Помимо этого, Цигаль добавила, что героини реалити-шоу поголовно стремятся как можно плотнее себя обтянуть, надевая только одежду по фигуре и даже ту, которая по размеру мала.
Сегодня в моде оверсайз, который позволяет казаться стройнее за счёт того, что под ним оголённые части тела выглядят более хрупкими и худыми.

Ранее пользователи Сети считали, что Алёне Савкиной отвратительно нарастили волосы.