На неделе
Зрители не желают победы ни одной из сестер Рапунцель Надя Ермакова поделилась планами на ближайшее будущее Раскаяние Виктории Цатурян не искреннее Розалия Райсон показала, какой косметикой пользуется ежедневно Майя Донцова сне расскажет о беременности до конца конкурса «Человек года» Мантра исполнения желаний: разучиваем перед Новым годом Лунный день сегодня 4 декабря 2019 года Лолита и Ольга Бузова пришли в голых нарядах на премию «Золотой хит» Никита Рудаков тратил много денег на Алину Галимову Виктория Цатурян признает, что может изменить свое мнение в следствии каких-либо событий Участники ведут себя согласно правилам проекта Юля Белая не считает Клавдию Безверхову своей конкуренткой О фальшивой паре Розалии и Андрея Шабариных даже нечего сказать Вика Цатурян хочет сохранить нормальные отношения с Русланом Мацьолек Никита Рудаков правильно сделал, что не покинул проект вместе с Алиной Галимовой

Пэрис Джексон расцеловала подругу на глазах Калкина

Пэрис Джексон расцеловала подругу на глазах Калкина

Светские обозреватели увлеченно обсуждают новый звездный роман. Предполагается, что у дочери поп-короля Майкла Джексона Пэрис (Paris) нежные отношения с топ-моделью Карой Делевинь (Cara Delevingne). И на днях папарацци удалось добыть «улики».

В начале недели Пэрис опубликовала в соцсетях совместные снимки с Карой в постели. Девушка уточнила, что прекрасно проводит время с подругой за просмотром романтического фильма о любви двух девушек «Кэрол». Поклонники принялись обсуждать возможный роман, но звезды предпочли не комментировать домыслы.

На днях же Пэрис и Кара отправились на двойное свидание - компанию девушкам составили крестный отец Джексон, актер Маколей Калкин со своей подругой. Как сообщается, папарацци удалось запечатлеть поцелуй Джексон и Делевинь.

Как напоминают таблоиды, несколько лет назад у Кары был роман с певицей Кларк, выступающей под псевдонимом St.Vincent. Делевинь, поговаривали, была даже готова на брак, но Энни в какой-то момент решила, что они не созданы друг для друга. Модель переживала разрыв весьма болезненно.

С Пэрис Кара встретилась в Лос-Анджелесе, на церемонии MTV Movie Awards в мае прошлого года. Впервые вместе девушки были замечены в клубе Dalston в ноябре. Впрочем, в окружении Джексон уверяют, что между звездами нет серьезных отношений и они всего лишь дурачатся.


Елена Ратова, 24 мар 2018 в 13:12, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Ушла из жизни Мари Фредрикссон солистка группы Roxette

Ушла из жизни Мари Фредрикссон солистка группы Roxette

10 дек 18:56Эксклюзив
В возрасте 61 год Мари Фредрикссон покинула этот мир 9 декабря 2019 года. Женщина была известна миру как солистка рок-группы Roxette, также она являлась отличным композитором, далее..
Подравшийся с дамой в самолете Панин нелепо объяснился

Подравшийся с дамой в самолете Панин нелепо объяснился

10 дек 18:42Звезды
"Скотина, ***! Никуда я с тобой больше не полечу, ***. Я сейчас вообще, ***, этот самолет в Турцию разверну", – кричал он. После этого знаменитость толкнула спутницу, началась далее..

"Обострение всех болезней": Азиза впервые озвучила настоящую причину смерти Началовой

10 дек 18:42Звезды
Певица Азиза в своих желаниях более реалистична – она лишь хочет, чтобы в Москве состоялся концерт памяти Началовой. Мол, покойная достойна уважения и признания, потому что такие далее..
Умерла солистка Roxette Мари Фредрикссон

Умерла солистка Roxette Мари Фредрикссон

СМИ сообщили печальную новость — жизнь Мари оборвалась на 62 году жизни. Певицы не стало вчера утром. Много лет она боролась с раковым заболеванием мозга. Утром 9 декабря не далее..