На неделе
Как узнать человека? Отличить "плохого" друга поможет психолог В Ростове моряки объявили акцию протеста Как пробить свой финансовый потолок: пошаговая инструкция от психолога Как узнать характер человека? Посмотрите, как он сидит. Положение ног о многом расскажет Как узнать, кем вы были в прошлой жизни: 3 способа Снизить повышенное артериальное давление помогут вкусные продукты: специалисты назвали лучшие из них Мошенники изобрели новый изощренный способ воровства денег с банковских карт Похудеть не получится: недостаток этого микроэлемента в организме блокирует похудение - диетологи Врачей и медсестер защитят от профессиональных заболеваний Людмила Хитяева отказывается уезжать из России Женский гороскоп на неделю с 19 по 25 августа 2019 года Загадочная аномалия повторилась: в Якутии средь бела дня исчезло Солнце При жёстком приземлении самолёта А321 в Подмосковье пострадали 76 человек Мэрия отклонила заявку на проведение митингов в Москве 24 августа На мать, купившую лекарство для больного ребенка, заведено уголовное дело

Отец и сводная сестра подарили Илону Маску брата

Отец и сводная сестра подарили Илону Маску брата

В семье Илона Маска пополнение. Отец основателя компаний Tesla и SpaceX Эррол (72 года) и 30-летняя сводная сестра Яна Безуиденхут (дочь жены Эролла Хайде Безуиденхут) подарили Илону брата. Мальчику 10 месяцев.

Илон Маск теперь может познать все трудности воспитания маленьких детей. Причиной стало рождение мальчика в семье Маск. Более 10 месяцев назад известный миллиардер узнал, что стал и дядей и братом одновременно. Такую новость ему сообщили 72-летний отец и 30-летняя сводная сестра. Примечательно, что Хайде Безуиденхут вышла замуж за отца Илона, когда ее дочери Яне Безуиденхут было 4 года. Сейчас же молодая женщина сама стала супругой любвеобильного Эррола Маска.

 Об их отношениях узнали все после рождения общего первенца. The Daily Mail сообщает, что Илон негодует по этому поводу. Поскольку натянутые отношения с отцом и ранее не ладились. Теперь же тема «детско-родительских отношений» вовсе за семью замками. Основатель Tesla заявил, что его отец - человек, который совершил «почти всё зло, которое можно представить».


Елена Ратова, 24 мар 2018 в 08:30, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Грязный воздух может вызвать рост психических заболеваний - ученые США

Грязный воздух может вызвать рост психических заболеваний - ученые США

21 авг 23:06Наука
По мере снижения качества воздуха распространенность психических заболеваний может расти, предполагает большое новое исследование Стэнфордского университета в Калифорнии. далее..
Кремль ответил на выдвинутые России условия по возрождению G8

Кремль ответил на выдвинутые России условия по возрождению G8

21 авг 23:06Политика
Сразу несколько заявлений прозвучало о возрождении формата «большой восьмерки» [G8] за последние сутки. Так, вчера Дональд Трамп назвал целесообразным возвращение России в «клуб далее..
Что нужно для счастья женщине, показали результаты опроса

Что нужно для счастья женщине, показали результаты опроса

21 авг 23:06Общество
Благодаря опросу, который был проведен порталом Леди.Mail.ru, стало понятно, о чем же на самом деле мечтают женщины. Как выяснилось, наличие друзей или машины совсем не огорчает далее..
Президент Финляндии поприветствовал Путина на русском языке

Президент Финляндии поприветствовал Путина на русском языке

21 авг 23:06Политика
Встреча двух президентов прошла в Хельсинки. Уточняется, что президент Финляндии Саули Ниинистё приветствовал Владимира Путина на русском языке. «Добро пожаловать, господин далее..