На неделе
Зрители не желают победы ни одной из сестер Рапунцель Надя Ермакова поделилась планами на ближайшее будущее Раскаяние Виктории Цатурян не искреннее Розалия Райсон показала, какой косметикой пользуется ежедневно Майя Донцова сне расскажет о беременности до конца конкурса «Человек года» Мантра исполнения желаний: разучиваем перед Новым годом Лунный день сегодня 4 декабря 2019 года Лолита и Ольга Бузова пришли в голых нарядах на премию «Золотой хит» Никита Рудаков тратил много денег на Алину Галимову Виктория Цатурян признает, что может изменить свое мнение в следствии каких-либо событий Участники ведут себя согласно правилам проекта Юля Белая не считает Клавдию Безверхову своей конкуренткой О фальшивой паре Розалии и Андрея Шабариных даже нечего сказать Вика Цатурян хочет сохранить нормальные отношения с Русланом Мацьолек Никита Рудаков правильно сделал, что не покинул проект вместе с Алиной Галимовой

Отец и сводная сестра подарили Илону Маску брата

Отец и сводная сестра подарили Илону Маску брата

В семье Илона Маска пополнение. Отец основателя компаний Tesla и SpaceX Эррол (72 года) и 30-летняя сводная сестра Яна Безуиденхут (дочь жены Эролла Хайде Безуиденхут) подарили Илону брата. Мальчику 10 месяцев.

Илон Маск теперь может познать все трудности воспитания маленьких детей. Причиной стало рождение мальчика в семье Маск. Более 10 месяцев назад известный миллиардер узнал, что стал и дядей и братом одновременно. Такую новость ему сообщили 72-летний отец и 30-летняя сводная сестра. Примечательно, что Хайде Безуиденхут вышла замуж за отца Илона, когда ее дочери Яне Безуиденхут было 4 года. Сейчас же молодая женщина сама стала супругой любвеобильного Эррола Маска.

 Об их отношениях узнали все после рождения общего первенца. The Daily Mail сообщает, что Илон негодует по этому поводу. Поскольку натянутые отношения с отцом и ранее не ладились. Теперь же тема «детско-родительских отношений» вовсе за семью замками. Основатель Tesla заявил, что его отец - человек, который совершил «почти всё зло, которое можно представить».


Елена Ратова, 24 мар 2018 в 08:30, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Ирина Понаровская – о клинической смерти, диетах и разводе

Ирина Понаровская – о клинической смерти, диетах и разводе

Ирина Понаровская прославилась, когда ей не было еще и 20. Она всегда знала, что хочет посвятить жизнь музыке, но не могла даже представить, что ради успеха в профессии придется далее..
Ушла из жизни Мари Фредрикссон солистка группы Roxette

Ушла из жизни Мари Фредрикссон солистка группы Roxette

10 дек 18:56Эксклюзив
В возрасте 61 год Мари Фредрикссон покинула этот мир 9 декабря 2019 года. Женщина была известна миру как солистка рок-группы Roxette, также она являлась отличным композитором, далее..
Подравшийся с дамой в самолете Панин нелепо объяснился

Подравшийся с дамой в самолете Панин нелепо объяснился

10 дек 18:42Звезды
"Скотина, ***! Никуда я с тобой больше не полечу, ***. Я сейчас вообще, ***, этот самолет в Турцию разверну", – кричал он. После этого знаменитость толкнула спутницу, началась далее..

"Обострение всех болезней": Азиза впервые озвучила настоящую причину смерти Началовой

10 дек 18:42Звезды
Певица Азиза в своих желаниях более реалистична – она лишь хочет, чтобы в Москве состоялся концерт памяти Началовой. Мол, покойная достойна уважения и признания, потому что такие далее..