Создать аккаунт
Последние новости » Россия » 14-летняя Ольга Бузова мыла полы за 50 рублей, чтобы купить себе джинсы
Россия

14-летняя Ольга Бузова мыла полы за 50 рублей, чтобы купить себе джинсы

18
14-летняя Ольга Бузова мыла полы за 50 рублей, чтобы купить себе джинсы


Недавно ведущая телепроекта «Дом-2» и популярная ныне певица Ольга Бузова в одном из своих недавних интервью рассказала, как в 14 лет ее мама отправила работать.
По словам девушки, это сейчас она может себе позволить одеваться во все самое лучшее и качественное, но еще 18 лет назад все было совсем по-другому.

Теледива вспомнила, что когда ей было 14 лет, она мечтала о бархатных бордовых джинсах бархатные джинсы Джордаш, которые на тот момент стоили 100 долларов.

«Я прихожу, говорю: «Мам, пожалуйста», я прямо мечтала об этих джинсах. И мне мама сказала: «Хочешь джинсы? Иди работай». В 14 лет», - призналась Оля.
Она также отметила, что когда спросила у мамы, куда же ей пойти, то та ей ответила, что в поликлинике всегда нужны уборщицы и поломойки.


«И я подметала полы, мыла. Чтобы 50 рублей заработать. Тогда мне мама сказала: «Если хочешь в этой жизни что-то получить - не жди ни от кого», - подчеркнула Бузова.
Ведущая призналась, что такой подход в воспитании довольно жесткий, однако именно он сделал из нее трудолюбивого и честного человека.
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт ruftv.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК