Юлия Ковальчук вернулась из декретного отпуска

Певица призналась, что соскучилась по работе

Юлия Ковальчук, которая несколько месяцев назад стала мамой, уехала отдыхать с ребенком на море. После довольно продолжительного отпуска она решила, наконец, приступить к работе.

«Отпуск просто пролетел, и хотя он был нескромно длинным, доченьке нужно было надышаться морским воздухом и напитаться витамином Д)! А мне соскучиться по работе так, что хочется свернуть горы!!!) В голове целый жесткий диск новых идей, так что срочно нужно их воплощать! Краски моря забираю для вдохновения и вперед)!» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — призналась Ковальчук.

Юлия Ковальчук вернулась из декретного отпуска

Также она рассказала о том, как проходил ее отпуск — показала абсолютно стройную фигуру в купальнике, признавшись, что начала приходить в форму сразу после рождения ребенка. Кроме того, звезда проводила время в салонах красоты, которые сравнивала с российскими. И, как ни странно, сравнение оказалось в пользу наших.

«После долгого пребывания в Европе абсолютно искренне заявляю: наши салоны красоты, спа, мастера маникюров, педикюров и тд — лучшие в мире! Так педантично, профессионально, со всеми необходимыми мерами безопасности к работе не относится никто!» — поведала блондинка, пояснив, что в зарубежных салонах даже не стерилизовали инструменты.