На неделе
В Испании женщину забрали в больницу после орального секса В Великобритании удивились смелости российских водителей во время переправы через замерзший Енисей Илон Маск окончательно подсел на русские мемы Медики назвали пять главных полезных свойств обычной свеклы В Китае предлагается ввести государственное регулирование исследований в области генной инженерии В Австралии медсестра заявила об отравлении силиконовой грудью Московский школьник спас жизнь мужчине на борту самолета Буддисты собрали робота-бога по имени Миндар Соединённые Штаты готовят свою армию к ведению войны под землей Лучшим истребителем Южной Азии оказался российский истребитель Су-30МКИ Алексей Пушков заявил о неизбежности вхождения Крыма в состав России Совфед РФ расследует инцидент с запретом въезда сотруднику МИД в Чехию Эксперты спрогнозировали излишек бензина на рынке России в 2019 году Орешкин: До 2036 года повышения пенсионного возраста не будет Владимир Ефимов: Москва упрочила свое лидерство в качестве российской столицы индивидуального

Жениха Марины Тристановны сравнили с домашним тираном Андреем Чуевым

Жениха Марины Тристановны сравнили с домашним тираном Андреем Чуевым
Жениха Марины Тристановны сравнили с домашним тираном Андреем Чуевым после лобного места, где Александр Ковалевский не дал слова не только невесте, но и Владу Кадони.

Кавалер Абрамсон-старшей долгое время не желал показываться в эфирах "Дома-2", так как считает себя обыкновенным предпринимателем из Воронежа и ищет такую же простую супругу. Однако обстоятельства вынудили Ковалевского держать слово перед участниками и ведущими, которые прознали о его переписке с Ириной Агибаловой.

Последняя о знакомстве с женихом коллеги по реалити-шоу рассказала проектному журналу, и оттуда уже разговоры распространились на весь интернет. Матери Таты Блюменкранц не нравится, в каком свете её выставила Ирина Александровна.
Да и Ковалевский рассказал любимой лишь о четырёх сообщениях, утаив остальную обширную переписку. Влада Кадони заинтересовало, какие такие темы Александр нашёл общими с Агибаловой-старшей. Гость Поляны тут же перебил ведущего, а Абрамсон заставил притихнуть.
Такое поведение напомнило зрителям Андрея Чуева, который держал Марину Африкантову в ежовых рукавицах, пока та не избавилась от тирана. Одни фанаты довольны такой партией для Марины Тристановны, но другие считают суровость Ковалевского дурным знаком для "телебабушки".

Ранее Марина Тристановна принялась эпатировать публику вместо Таты и Валерия Блюменкранц.

Елена Ратова, 18 мар 2018 в 18:30, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Компания ООО «М13» разработала уникальное ПО для мониторинга интернет-пространства

Компания ООО «М13» разработала уникальное ПО для мониторинга интернет-пространства

18 мар 20:00Общество
Успех любой современной компании невозможен без качественного анализа интернет-пространства. Мониторинг Всемирной паутины позволяет не только следить за репутацией предприятия, но далее..
50 оттенков серого в интерьере

50 оттенков серого в интерьере

18 мар 19:55В мире
Серый цвет в дизайне интерьере шикарен. Он обожаем дизайнерами за то, что имеет множество оттенков. Серый - цвет строгости и аскетизма. В этом цвете роскошных интерьеров в стиле далее..
СМИ: Джонни Депп передал суду 87 видео, доказывающих насилие со стороны Эмбер Херд

СМИ: Джонни Депп передал суду 87 видео, доказывающих насилие со стороны Эмбер Херд

Эмбер Херд и Джонни Депп Спустя два года после развода конфликт между 32-летней Эмбер Херд и 55-летним Джонни Деппом только продолжает разгораться с новой силой. Сначала Депп далее..
Напиток, уничтожающий мужскую потенцию, назвали эксперты

Напиток, уничтожающий мужскую потенцию, назвали эксперты

18 мар 19:37В мире
Сохранение мужской потенции волнует, пожалуй, каждого мужчину на планете. И нет определенного возраста, когда сильной половине человечества следует задуматься о том, как сохранить далее..