На неделе
Семь посланий свыше, указывающих на скорую удачу, успех и добрые перемены Ростовской активистке Анастасии Шевченко продлили срок домашнего ареста Медитация «Денежный поток» для привлечения богатства Древние жители Ирландии и Шотландии на протяжении тысячелетий изготавливали болотное масло Дети с синдромом Маугли – болезнь общества или беспечных родителей Группа крови, носители которой самые богатые и успешные люди, раскрыта учеными Собаки-метисы: 10 пород собак с „гремучей смесью“ генов, о них мало известно Повышенное артериальное давление: метеозависимость при гипертонии, как влияют перепады атмосферного Врачи назвали пять привычек, усугубляющих гастрит Как распознать энергетического вампира и защититься от него Комнатные цветы посылают сигналы об опасности человеку: когда и как, на что обратить внимание В МИД России пообещали ответ на санкции США и Канады Стивен Хокинг называл рай сказкой для боящихся темноты людей В Египте археологи обнаружили мумию инопланетянина Модная битва: Элли Бамбер против Арайи Харгейт

Жена Виторгана уже хочет второго ребенка

Жена Виторгана уже хочет второго ребенка

Недавно жена известного актера Эммануила Виторгана стала матерью. У супругов родилась девочка. Спустя неделю после рождения дочери Ирина заговорила о рождении второго ребенка.

 Известная пара давно мечтала о детях, Ирина много лет лечилась у лучших врачей, чтобы забеременеть. Наконец, женщина познала радость материнства и родила дочь, которую назвали Этель. О беременности Ирины не знали даже близкие друзья, супруги тщательно ее скрывали.

Рождение малышки стало огромной радостью для супругов. Эммануил Виторган признается, что спустя неделю после родов, жена заговорила о рождении еще одного ребенка. Актер и сам не ожидал такого решения от любимой, он думал, что роды утомили ее.

Счастливую пару уже поздравили родные и близкие друзья. А подарков надарили столько, что малышке, по словам Виторгана, хватит на целый год.

Актер уже мечтает о будущем дочери. Он хочет увидеть, как она подрастет, пойдет в школу, на работу и выйдет замуж.

Виторган признается, что их с Ириной совершенно не смущает их возраст. Никогда не поздно познать радости материнства.


Елена Ратова, 18 мар 2018 в 22:12, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
В Ростовской области назначен начальник управления проектной деятельности

В Ростовской области назначен начальник управления проектной деятельности

22 мар 07:12Общество
Руководитель Ростовской области Василий Голубев произвел назначение на пост начальника управления проектной деятельности, передают местные СМИ со ссылкой на правительство региона. далее..
Учёные: Избыток гормонов у женщин чреват слепотой

Учёные: Избыток гормонов у женщин чреват слепотой

22 мар 07:00Наука
Учёные из Бирмингемского университета в Великобритании выяснили, что избыток гормонов у женщин чреват слепотой. Идиопатическая внутричерепная гипертензия может являться следствием далее..
Сын Инны Жирковой перенес пневмонию

Сын Инны Жирковой перенес пневмонию

Почти две недели Жиркова была вынуждена провести в Дубае из-за болезни старшего сына. Местные врачи долго не могли поставить мальчику верный диагноз. Лишь потом выяснилось, что у далее..
Не вредят похудению: диетологи раскрыли, какие продукты можно есть после шести вечера

Не вредят похудению: диетологи раскрыли, какие продукты можно есть после шести вечера

22 мар 06:18Общество
Всем известно, что при похудении поздние трапезы вредны. Некоторые диетологи советуют полностью исключить приемы пищи после шести вечера. Однако часто случается, что ужин далее..