На неделе
Семь посланий свыше, указывающих на скорую удачу, успех и добрые перемены Ростовской активистке Анастасии Шевченко продлили срок домашнего ареста Медитация «Денежный поток» для привлечения богатства Древние жители Ирландии и Шотландии на протяжении тысячелетий изготавливали болотное масло Дети с синдромом Маугли – болезнь общества или беспечных родителей Группа крови, носители которой самые богатые и успешные люди, раскрыта учеными Собаки-метисы: 10 пород собак с „гремучей смесью“ генов, о них мало известно Повышенное артериальное давление: метеозависимость при гипертонии, как влияют перепады атмосферного Врачи назвали пять привычек, усугубляющих гастрит Как распознать энергетического вампира и защититься от него Комнатные цветы посылают сигналы об опасности человеку: когда и как, на что обратить внимание В МИД России пообещали ответ на санкции США и Канады Стивен Хокинг называл рай сказкой для боящихся темноты людей В Египте археологи обнаружили мумию инопланетянина Модная битва: Элли Бамбер против Арайи Харгейт

Пятый этап конкурса "Самые стильные в России-2018": Casual

Пятый этап конкурса "Самые стильные в России-2018": Casual
В журнале HELLO! и на сайте HELLO.RU продолжается конкурс самых стильных звезд. Каждую неделю мы публикуем фотографии и имена претендентов на звание "Самые стильные в России-2018" в следующих номинациях: "Классика", "Casual", "Богемный шик", "Самая Стильная пара" и других. Победителя в каждой номинации определяют читатели, голосуя за кандидатов с помощью sms-сообщений (HELLO, пробел, номер участника конкурса, который можно найти в новом номере журнала) на номер 5577 или формы на сайте, размещенной ниже.

Сегодня мы представляем образы звезд в категории Casual. Наши претендентки на победу умело ставят модные эксперименты. Их повседневные образы, смелые и актуальные, не остаются без внимания и становятся примером для подражания.

На этой неделе за звание "Самой стильной" в категории Casual поборются: Виктория Исакова в Masterpeace, сделавшая ставку на благородный синий; Светлана Ходченкова, изумрудная блузка которой от Stella McCartney идеально сочеталась с высокими брюками того же бренда и сумкой Bvlgari; Светлана Лобода, замаскировавшая свое "интересное положение" продуманно небрежным костюмом LNB Studio; Анна Седокова в Tua Vittoria, сочетавшая в одном образе бельевой и деловой стили; Светлана Устинова, поддержавшая любимый бренд Maison Bohemique; а также Юлия Снигирь в ультрамодном в этом сезоне клетчатом костюме Muza.

Конкурс продлится с 11 сентября 2017 года по 16 апреля 2018 года. Вручаться награды будут на церемонии "Самые стильные в России".


опрос
Чей образ лучше? Пятый этап конкурса "Самые стильные в России-2018": Casual
Виктория ИсаковаСветлана ХодченковаСветлана ЛободаАнна СедоковаСветлана УстиноваЮлия Снигирь


Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Учёные: Избыток гормонов у женщин чреват слепотой

Учёные: Избыток гормонов у женщин чреват слепотой

22 мар 07:00Наука
Учёные из Бирмингемского университета в Великобритании выяснили, что избыток гормонов у женщин чреват слепотой. Идиопатическая внутричерепная гипертензия может являться следствием далее..
Сын Инны Жирковой перенес пневмонию

Сын Инны Жирковой перенес пневмонию

Почти две недели Жиркова была вынуждена провести в Дубае из-за болезни старшего сына. Местные врачи долго не могли поставить мальчику верный диагноз. Лишь потом выяснилось, что у далее..
Не вредят похудению: диетологи раскрыли, какие продукты можно есть после шести вечера

Не вредят похудению: диетологи раскрыли, какие продукты можно есть после шести вечера

22 мар 06:18Общество
Всем известно, что при похудении поздние трапезы вредны. Некоторые диетологи советуют полностью исключить приемы пищи после шести вечера. Однако часто случается, что ужин далее..
На Ставрополье идет похолодание, предупредили синоптики

На Ставрополье идет похолодание, предупредили синоптики

22 мар 06:18Общество
Жителей Ставропольского края в скором времени ожидает похолодание. Такой вердикт вынесли ставропольские синоптики. Согласно озвученным данным, оттепель сменится понижением далее..