На неделе
В Испании женщину забрали в больницу после орального секса В Великобритании удивились смелости российских водителей во время переправы через замерзший Енисей Илон Маск окончательно подсел на русские мемы Медики назвали пять главных полезных свойств обычной свеклы В Китае предлагается ввести государственное регулирование исследований в области генной инженерии В Австралии медсестра заявила об отравлении силиконовой грудью Московский школьник спас жизнь мужчине на борту самолета Буддисты собрали робота-бога по имени Миндар Соединённые Штаты готовят свою армию к ведению войны под землей Лучшим истребителем Южной Азии оказался российский истребитель Су-30МКИ Алексей Пушков заявил о неизбежности вхождения Крыма в состав России Совфед РФ расследует инцидент с запретом въезда сотруднику МИД в Чехию Эксперты спрогнозировали излишек бензина на рынке России в 2019 году Орешкин: До 2036 года повышения пенсионного возраста не будет Владимир Ефимов: Москва упрочила свое лидерство в качестве российской столицы индивидуального

Ким Кардашьян призналась, что ненавидела быть беременной

Ким Кардашьян призналась, что ненавидела быть беременной
Ким Кардашьян, которая всю свою жизнь ведет активную борьбу за фигуру, недавно пожаловалась, что ей очень не нравилось быть беременной. Звезда даже использовала слово «ненавидела». Ким дважды становилась матерью и лишь в третий раз воспользовалась услугами суррогатной матери. Об этом опыте и многом другом она рассказала в своем новом интервью. В новом интервью для журнала Elle Кардашьян откровенно рассказала о своих проблемах со здоровьем и детях. Во время вторых родов у Ким вовремя не вышла плацента, из-за чего звезде было крайне плохо. В некоторых случаях женщины даже умирают от сильных кровотечений, что, конечно, сказалось и на моральном состоянии Ким. После второй беременности врачи запретили Кардашьян рожать самостоятельно, что очень огорчило ее. «Я ненавидела быть беременной, но все равно хотела бы родить сама», — признается она. Когда ее спросили, хотела бы она еще ребенка, то Ким ответила весьма неоднозначно: «Я не знаю, как будет дальше. В данный момент меня все устраивает. Но я считаю, что больше четверых детей потянуть не смогу, потому что очень важно уделять время своему мужу тоже». Напомним, Ким и Канье Уэст сейчас воспитывают троих малышей: сына Сейнта и дочерей Норт и Чикаго, последняя из которых появилась на свет в январе этого года.

Popcornnews

Это интересно: Синди Кроуфорд танцует посреди улицы в рекламе модного бренда

Елена Ратова, 17 мар 2018 в 23:55, Категория: Эксклюзив
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Компания ООО «М13» разработала уникальное ПО для мониторинга интернет-пространства

Компания ООО «М13» разработала уникальное ПО для мониторинга интернет-пространства

18 мар 20:00Общество
Успех любой современной компании невозможен без качественного анализа интернет-пространства. Мониторинг Всемирной паутины позволяет не только следить за репутацией предприятия, но далее..
50 оттенков серого в интерьере

50 оттенков серого в интерьере

18 мар 19:55В мире
Серый цвет в дизайне интерьере шикарен. Он обожаем дизайнерами за то, что имеет множество оттенков. Серый - цвет строгости и аскетизма. В этом цвете роскошных интерьеров в стиле далее..
СМИ: Джонни Депп передал суду 87 видео, доказывающих насилие со стороны Эмбер Херд

СМИ: Джонни Депп передал суду 87 видео, доказывающих насилие со стороны Эмбер Херд

Эмбер Херд и Джонни Депп Спустя два года после развода конфликт между 32-летней Эмбер Херд и 55-летним Джонни Деппом только продолжает разгораться с новой силой. Сначала Депп далее..
Напиток, уничтожающий мужскую потенцию, назвали эксперты

Напиток, уничтожающий мужскую потенцию, назвали эксперты

18 мар 19:37В мире
Сохранение мужской потенции волнует, пожалуй, каждого мужчину на планете. И нет определенного возраста, когда сильной половине человечества следует задуматься о том, как сохранить далее..