На неделе
Медики назвали указывающие на проблемы с почками основные симптомы Маникюр, ставший трендом весны 2019 - модные тенденции нейл-арта, фото Алисия Викандер рассказала в интервью об удаленной странице в Instagram, самоконтроле и феминизме Манафорт, глава предвыборного штаба Трампа, осужден на 7,5 лет Седокова подтвердила слухи об отношениях с Анатолием Цоем Звезда «Закрытой школы» Полина Уварова пыталась покончить с собой Ученые: У NASA будет возможность использовать астероиды для получения ископаемых Охота лисы окончилась для хищника летальным исходом от кур Кейт Миддлтон и Меган Маркл стали подругами – СМИ Облаченная в черное Шубская показала длинные тонкие ноги Знак дьяволицы: Ольга Бузова попала в секту Шикующая Рудковская разгневала народ снимком с дорогого курорта "Скупал у них все презервативы": Прилучного обвинили в грязных изменах жене Два знака зодиака имеют «поганый» язык, весь негатив, предсказанный ими, сбывается Бритни Спирс не сможет выйти замуж без согласия своего отца

Бузова порекомендовала рэперу Моту следить за половыми партнёрами его жены

Бузова порекомендовала рэперу Моту следить за половыми партнёрами его жены

Ольга Бузова резко ответила на шутку рэпера Мота, рассказанную им на шоу «Лига плохих шуток». Певица уверяет, что ей не по душе, когда её оскорбляют и комментируют действия. Поэтому Ольга порекомендовала рэперу следить за половыми партнерами его жены.

 Мот пошутил на тему личной жизни Ольги в эфире шоу, затронув интимные подробности. Бузову это привело в негодование, и заставило ответить подобающим образом. Певица поспешила поставить рэпера на место, рассказав одну из его семейных тайн. Она намекнула, что жена Мота не может похвастаться постоянной верностью своему мужу. Однако популярная певица не раскрыла всех деталей, оставив свои слова без подробных комментариев. Но она задается вопросом о том, сколько стоили услуги жены рэпера в сауне.

Звезда отметила, что ранее считала супружескую пару Мота и Мельниковой друзьями. Ольга отметила, что поведение мужчин подобного не вызывают в ней ничего, кроме омерзения. И она не собирается молчать, когда её оскорбляют, а будет давать отпор. Она считает, что рэперу следует следить за количеством бывших мужчин жены, а не певицы.


Елена Ратова, 17 мар 2018 в 08:48, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Чем женское похмелье отличается от мужского и у кого оно тяжелее

Чем женское похмелье отличается от мужского и у кого оно тяжелее

19 мар 19:55Общество
Эксперты выяснили, что женское и мужское похмелье вовсе не одинаковы. Ученые из многих стран занимались и продолжают заниматься исследованием похмельного синдрома. Однако выводы далее..
Депутаты Госдумы приняли во втором чтении законопроект о доплатах малоимущим пенсионерам

Депутаты Госдумы приняли во втором чтении законопроект о доплатах малоимущим пенсионерам

19 мар 19:55Общество
Госдума одобрила законопроект о доплатах неработающим пенсионерам сверх прожиточного минимума. Депутаты выступили за введение единых правил по определению прожиточного минимума, далее..
Анна Калашникова подарила сыну поездку в Катар

Анна Калашникова подарила сыну поездку в Катар

19 мар 19:48Эксклюзив
В минувшие выходные мальчику исполнилось четыре года. Отметили день рождения дважды — сначала в тесном семейном кругу, а затем со звездными гостями и друзьями малыша по детскому далее..
Сказка, шары, цветы и подарки: как дочка Тимати отметила свой первый юбилей

Сказка, шары, цветы и подарки: как дочка Тимати отметила свой первый юбилей

Тимати с дочерью Алисой Сегодня дочь 35-летнего Тимати и 26-летней Алены Шишковой, Алиса, отпраздновала первый юбилей — девочке исполнилось пять лет. В честь этого события далее..