На неделе
Медики назвали указывающие на проблемы с почками основные симптомы Маникюр, ставший трендом весны 2019 - модные тенденции нейл-арта, фото Алисия Викандер рассказала в интервью об удаленной странице в Instagram, самоконтроле и феминизме Манафорт, глава предвыборного штаба Трампа, осужден на 7,5 лет Седокова подтвердила слухи об отношениях с Анатолием Цоем Звезда «Закрытой школы» Полина Уварова пыталась покончить с собой Ученые: У NASA будет возможность использовать астероиды для получения ископаемых Охота лисы окончилась для хищника летальным исходом от кур Кейт Миддлтон и Меган Маркл стали подругами – СМИ Облаченная в черное Шубская показала длинные тонкие ноги Знак дьяволицы: Ольга Бузова попала в секту Шикующая Рудковская разгневала народ снимком с дорогого курорта "Скупал у них все презервативы": Прилучного обвинили в грязных изменах жене Два знака зодиака имеют «поганый» язык, весь негатив, предсказанный ими, сбывается Бритни Спирс не сможет выйти замуж без согласия своего отца

Максим Галкин любит мыть посуду сам, оберегая маникюр жены

Максим Галкин любит мыть посуду сам, оберегая маникюр жены

На днях Максим Галкин побывал в гостях в эфире радиостанции "Комсомольская правда", где пообщался с фанатами и рассказал о своей семейной жизни с Аллой Пугачевой.

Несмотря на ощутимую разницу в возрасте, Максим и Алла счастливы вместе уже почти 17 лет и воспитывают 4-летних близнецов Гарри и Лизу. Телеведущий признался поклонникам, что он хоть и мужчина, но ему нравится самому наводить порядок дома: "Когда мы жили с Аллой вдвоем в квартире в Филипповском переулке, я всегда мыл сам посуду — берег ногти жены. Сейчас у нас есть посудомойка, но я до сих пор люблю это дело".

Рассказал Максим и о супруге, которую похвалил за безупречный вкус и за то, что Алла в лучшую сторону изменила его облик. Жена сама покупает вещи Галкину, и его это полностью устраивает.

Пошутил Максим и на тему кто главный в их семье: "У меня жена достаточно умная, чтобы делать вид, что я главный".

Не забыл Максим рассказать о дочери и сыне. Его малыши растут очень артистичными, но они с Аллой пока не собираются делать из них новых звезд эстрады. Лиза серьезно увлекается плаваньем, а Гарри мечтает стать вулканологом.


Елена Ратова, 16 мар 2018 в 01:07, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Анна Калашникова подарила сыну поездку в Катар

Анна Калашникова подарила сыну поездку в Катар

19 мар 19:48Эксклюзив
В минувшие выходные мальчику исполнилось четыре года. Отметили день рождения дважды — сначала в тесном семейном кругу, а затем со звездными гостями и друзьями малыша по детскому далее..
Сказка, шары, цветы и подарки: как дочка Тимати отметила свой первый юбилей

Сказка, шары, цветы и подарки: как дочка Тимати отметила свой первый юбилей

Тимати с дочерью Алисой Сегодня дочь 35-летнего Тимати и 26-летней Алены Шишковой, Алиса, отпраздновала первый юбилей — девочке исполнилось пять лет. В честь этого события далее..
Брэд Питт и Анджелина Джоли наконец-то разведутся!

Брэд Питт и Анджелина Джоли наконец-то разведутся!

19 мар 19:36Эксклюзив
Два с половиной года Анджелина Джоли и Брэд Питт никак не могут развестись! Долгое время супружеская пара сражалась за право опеки над детьми, но это не все разногласия, которые далее..
Песня памяти: главные этапы в жизни Юлии Началовой

Песня памяти: главные этапы в жизни Юлии Началовой

19 мар 19:30Звезды
Она пела всегда, а сцену считала главным для себя делом. Ее карьеру сложно назвать ровной, однако даже в моменты, когда было нелегко, Юля продолжала упорно работать. Трудно далее..