Алена Ашмарина рассказала, что помирилась с Ильей Григоренко

Алена Ашмарина рассказала, что помирилась с Ильей Григоренко
В своем микроблоге экс-участница скандально известной телестройки «Дом-2» Алена Ашмарина опубликовала трогательный пост, посвятив его Илье Григоренко.

Девушка рассказала, что уже третий день лежит в больнице, так как, по ее словам, иммунитет дал сбой и совсем устал. Однако, несмотря ни на что, она счастлива, ведь за ней присматривает Илья Григоренко.


Алена выразила молодому человеку слова благодарности за его поддержку и переживания. А также молодая девушка призналась, что невероятно сильно любит его, и попросила прощенья за все свои нехорошие поступки.

По словам Ашмариной, иногда она не может себя сдерживать, но теперь будет стараться работать над собой. Ребята уже столько всего пережили вместе, что небольшие разногласия покажутся пустяками, отметила девушка.

Елена Ратова, 16 мар 2018 в 12:54, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Валентина Рубцова из

Валентина Рубцова из "Саша Таня" растаяла от сравнения с Меган Маркл

15 янв 18:42Звезды
Слова внука британской королевы вызвали большой резонанс не только в Соединенном Королевстве. Решение Гарри и Меган до сих пор бурно обсуждают по всему миру. Скандал, который далее..
Назаров из сериала

Назаров из сериала "Кухня" вышел из себя после глупого замечания

15 янв 18:42Звезды
Ролик Назаров опубликовал в личном "Инстаграм". Под свежей публикацией артиста тут же появилось множество вопросов от поклонников. "Вы заранее репетируете, или это импровизации?) далее..
Врачи сделали все возможное: что случилось с мужем Таисии Повалий

Врачи сделали все возможное: что случилось с мужем Таисии Повалий

15 янв 18:42Звезды
Точный диагноз Лихута не называет, но уверяет, что ничего страшного не случилось. Однако он заставил изрядно поволноваться не только любимую супругу, но и тещу, и детей (от далее..
Давид Манукян: «Всегда сам за себя плачу»

Давид Манукян: «Всегда сам за себя плачу»

Влюбленные наслаждаются отпуском, остановившись в роскошном отеле Таиланда. Однако поклонники подозревают, что бойфренд артистки попросту использует ее. Многие уверены — за все далее..