На неделе
Семь посланий свыше, указывающих на скорую удачу, успех и добрые перемены Ростовской активистке Анастасии Шевченко продлили срок домашнего ареста Медитация «Денежный поток» для привлечения богатства Древние жители Ирландии и Шотландии на протяжении тысячелетий изготавливали болотное масло Дети с синдромом Маугли – болезнь общества или беспечных родителей Группа крови, носители которой самые богатые и успешные люди, раскрыта учеными Собаки-метисы: 10 пород собак с „гремучей смесью“ генов, о них мало известно Повышенное артериальное давление: метеозависимость при гипертонии, как влияют перепады атмосферного Врачи назвали пять привычек, усугубляющих гастрит Как распознать энергетического вампира и защититься от него Комнатные цветы посылают сигналы об опасности человеку: когда и как, на что обратить внимание В МИД России пообещали ответ на санкции США и Канады Стивен Хокинг называл рай сказкой для боящихся темноты людей В Египте археологи обнаружили мумию инопланетянина Модная битва: Элли Бамбер против Арайи Харгейт

Сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон не заинтересован в престоле и хочет стать полицейским

Сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон не заинтересован в престоле и хочет стать полицейским

Наследник королевского престола принц Джордж не заинтересован в том, чтобы взойти на трон. Сына принца Уильяма и Кейт Миддлтон больше привлекает карьера полицейского.

На церемонии вручения премии Met Excellence Awards и гала-концерта, посвященного лондонской полиции, принцы Гарри и Уильям пообщались с почетными лауреатами и сотрудниками правопорядка. В ходе общения принцев с гостями и виновниками мероприятия, один из констеблей шутливо отметил, что юный Джордж и Шарлотта могут быть заинтересованы в должности офицеров. «Набор открыт. Возможно, Джордж и Шарлотта заинтересованы?» — пошутил он.

Принц Уильям шутку оценил и заметил с полной серьезностью, что маленький Джордж очень заинтересован в этой профессии. «Он одержим полицией. У него есть тематические игрушки и машинки,» — рассказал он.

Доказательством влечения Джорджа к полицейской карьере стало письмо Санта-Клаусу, в котором малыш пожелал полицейскую машинку. «Он записал не так много желаний, поэтому исполнить одно будет вполне не сложно,» сказал Уильям, увидев Санту на ярмарке и передал письмо сына. В письме так же была графа, в которой спрашивается, как себя вел маленький принц в этом году. Принц Джордж обвел слово «хорошо». Уильям обратил внимание Санта-Клауса на обведенное слово и подтвердил, что Джордж действительно вел себя прилежно целый год. Так же маленький принц оставил свою королевскую подпись снизу письма.

В подарок для Уильяма, Санта передал глинтвейн и традиционное имбирное печенье.


Елена Ратова, 15 мар 2018 в 07:01, Категория: Эксклюзив
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Учёные: Избыток гормонов у женщин чреват слепотой

Учёные: Избыток гормонов у женщин чреват слепотой

22 мар 07:00Наука
Учёные из Бирмингемского университета в Великобритании выяснили, что избыток гормонов у женщин чреват слепотой. Идиопатическая внутричерепная гипертензия может являться следствием далее..
Сын Инны Жирковой перенес пневмонию

Сын Инны Жирковой перенес пневмонию

Почти две недели Жиркова была вынуждена провести в Дубае из-за болезни старшего сына. Местные врачи долго не могли поставить мальчику верный диагноз. Лишь потом выяснилось, что у далее..
Не вредят похудению: диетологи раскрыли, какие продукты можно есть после шести вечера

Не вредят похудению: диетологи раскрыли, какие продукты можно есть после шести вечера

22 мар 06:18Общество
Всем известно, что при похудении поздние трапезы вредны. Некоторые диетологи советуют полностью исключить приемы пищи после шести вечера. Однако часто случается, что ужин далее..
На Ставрополье идет похолодание, предупредили синоптики

На Ставрополье идет похолодание, предупредили синоптики

22 мар 06:18Общество
Жителей Ставропольского края в скором времени ожидает похолодание. Такой вердикт вынесли ставропольские синоптики. Согласно озвученным данным, оттепель сменится понижением далее..