На неделе
Ученый назвал возможную дату падения на Землю советской межпланетной станции Зонд NASA зафиксировал перемещение молекул воды на Луне Ученые: Микроскоп с технологией 3D позволил впервые заснять работу нервной системы Ученые назвали причины постоянного развязывания шнурков Минтруд России предложил увеличить размер выплат при ликвидации предприятия На инвестфоруме в Сочи обсудили реформы тарифного регулирования в электросетевом комплексе РФ Дмитрий Медведев: В России пересмотрят оценку уровня бедности Дмитрий Козак исключил снижение цен на топливо в России Татьяна Лазарева: «Папа был инвалидом – слепым, без руки» В Испании женщину забрали в больницу после орального секса В Великобритании удивились смелости российских водителей во время переправы через замерзший Енисей Илон Маск окончательно подсел на русские мемы Медики назвали пять главных полезных свойств обычной свеклы В Китае предлагается ввести государственное регулирование исследований в области генной инженерии В Австралии медсестра заявила об отравлении силиконовой грудью

Надежда Ангарская рассказала о путешествии в США и об отношениях с мужем

Надежда Ангарская рассказала о путешествии в США и об отношениях с мужем

Звезда Comedy Woman Надежда Ангарская в своём недавнем интервью рассказала о недавнем путешествии в США и об отношениях со своим мужем. По словам женщины, в Америке был её рай. Она там не только отдыхала, но и скупала всю обувь. Когда же Ангарская вернулась домой, то с ней перестал разговаривать сын, его пришлось подкупить подарками.

Надежда отправилась в США в компании других участниц Comedy Woman. По слова Ангарской, в Штатах для неё был настоящий рай, ведь там продаётся много доступной обуви. Это была мечта женщины, у которой 42-й размер ноги. В магазинах она могла выбрать красивые шлёпки своего размера, которые стоят всего 15 долларов. Для скупленной обуви Ангарская даже специальный чемодан купила, но она этому только рада.

Вопреки всем слухам о распаде Comedy Woman Надежда посещала США в компании своих коллег. Распадаться организация не собирается.

Когда женщина говорила о путешествии, она отметила, что сына в США не брала из-за разницы во времени. Малыш остался дома с няней, папой и бабушкой. После возвращения Ангарской домой мальчик даже с ней не разговаривал. Пришлось подкупить ребёнка привезёнными игрушками и машинками.

В разговоре с журналистами Надежда также призналась, что в школе била своих одноклассников. Но с мужем старается эту черту характера не проявлять. Хотя в семье Ангарской и был период, когда из-за ребёнка «получали все домашние, в том числе и муж».


Елена Ратова, 15 мар 2018 в 04:49, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
СМИ: Джонни Депп передал суду 87 видео, доказывающих насилие со стороны Эмбер Херд

СМИ: Джонни Депп передал суду 87 видео, доказывающих насилие со стороны Эмбер Херд

Эмбер Херд и Джонни Депп Спустя два года после развода конфликт между 32-летней Эмбер Херд и 55-летним Джонни Деппом только продолжает разгораться с новой силой. Сначала Депп далее..
Напиток, уничтожающий мужскую потенцию, назвали эксперты

Напиток, уничтожающий мужскую потенцию, назвали эксперты

18 мар 19:37В мире
Сохранение мужской потенции волнует, пожалуй, каждого мужчину на планете. И нет определенного возраста, когда сильной половине человечества следует задуматься о том, как сохранить далее..
«Войны, наводнения и мировой коммунизм»: Обнародованы пророчества Ванги на ближайшие годы

«Войны, наводнения и мировой коммунизм»: Обнародованы пророчества Ванги на ближайшие годы

18 мар 19:31Наука
В Сети обнародованы пророчества Ванги на ближайшие годы, которые прежде якобы были засекречены. Они представляют собой, помимо прочего, предсказания большого количества войн в далее..
Модные женские стрижки „на ножке“ для коротких волос, фото

Модные женские стрижки „на ножке“ для коротких волос, фото

18 мар 19:26Общество
Многие женщины и девушки боятся делать короткую стрижку за которой нужно следить, делать укладку. Ведь универсального хвостика, приходящего на выручку обладательницам длинных и далее..