На неделе
Рейтинг пяти очень редких пород кошек-иностранок В Госдуме прокомментировали заявление Киева об испытании «новейших ракетных технологий» Лариса Гузеева стала блондинкой Медики назвали указывающие на проблемы с почками основные симптомы Маникюр, ставший трендом весны 2019 - модные тенденции нейл-арта, фото Алисия Викандер рассказала в интервью об удаленной странице в Instagram, самоконтроле и феминизме Манафорт, глава предвыборного штаба Трампа, осужден на 7,5 лет Седокова подтвердила слухи об отношениях с Анатолием Цоем Звезда «Закрытой школы» Полина Уварова пыталась покончить с собой Ученые: У NASA будет возможность использовать астероиды для получения ископаемых Охота лисы окончилась для хищника летальным исходом от кур Кейт Миддлтон и Меган Маркл стали подругами – СМИ Облаченная в черное Шубская показала длинные тонкие ноги Знак дьяволицы: Ольга Бузова попала в секту Шикующая Рудковская разгневала народ снимком с дорогого курорта

Братья-сценаристы "Дома восковых фигур" и "Заклятия" напишут сюжет новой части "Крепкого орешка"

Братья-сценаристы "Дома восковых фигур" и "Заклятия" напишут сюжет новой части "Крепкого орешка"


Два брата сценариста Чад Хэйес и Кэри Хэйес, известные по работе с фильмами “Дом восковых фигур” и “Заклятие”, напишут сюжет к шестой части легендарной франшизы “Крепкий орешек”. За пятую часть “Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть” отвечал Скип Вудс. Отвечавший за предыдущую историю Джон Мур покинул кресло режиссера и в него вернулся Лен Уайзман, который снимал четвертую часть. Фильм получил название “Крепкий орешек: Год первый”. Известно, что легенда Голливуда Брюс Уиллис снова примет участие в истории, сыграв воздыхателя всех девушек Джона МакКлейна. Именно съемки в первом “Крепком орешке” и роль МакКлейна, где Уиллис проявил так много харизмы и импровизаций, принесла актеру мировую популярность.

Сюжет будет завязан на истории настоящего и прошлого: постаревший МакКлейн будет представлен Уиллисом, а вот другая история затронет 1970-е, когда Джон служил в полиции рядовым сотрудником. О том, кто сыграет молодого МакКлейна, пока неизвестно.

Многие насторожились к идее продолжения именитой саги. Последняя часть была разгромлена критиками и поклонниками “Крепкого орешка”, поэтому от новой работы будут ждать нечто большего.

Ранее сообщалось, что дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур Скаут на вечеринке задрала юбку и показала "бабушкины" трусы.

Полное имя автора отсутствует, 15 мар 2018 в 04:08, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Эксперт прокомментировал причину неожиданной отставки Нурсултана Назарбаева

Эксперт прокомментировал причину неожиданной отставки Нурсултана Назарбаева

19 мар 19:12Политика
Эксперт, который является доцентом РЭУ им. Плеханова, прокомментировал причину столь неожиданной отставки казахстанского лидера Нурсултана Назарбаева. Александр Перенджиев далее..
Актер сериала «След» Станислав Эрдлей прошел ДНК-тест

Актер сериала «След» Станислав Эрдлей прошел ДНК-тест

Станислав Эрдлей решился на генетическую экспертизу, чтобы узнать, являются ли они с мамой родственниками. Актер подозревает, что его могли подменить в больнице, ведь родительница далее..
Самые стильные акценты в дизайне интерьера 2019

Самые стильные акценты в дизайне интерьера 2019

19 мар 19:01Общество
Дизайнеры подготовили самые модные тренды в интерьере 2019 года. Вне зависимости от того, готовитесь ли вы к глобальному ремонту или просто желаете обновить интерьер, вы можете далее..
Осторожно, фальсификат: как отличить натуральную сметану и творог от подделки

Осторожно, фальсификат: как отличить натуральную сметану и творог от подделки

19 мар 19:01Общество
Творог и сметана регулярно числятся на столе россиян, да это и не удивительно, ведь они не только весьма вкусны, но и крайне полезны. Польза данных продуктов раскрывается далее..