На неделе
Эксперты спрогнозировали излишек бензина на рынке России в 2019 году Орешкин: До 2036 года повышения пенсионного возраста не будет Владимир Ефимов: Москва упрочила свое лидерство в качестве российской столицы индивидуального Аксаков опроверг слухи о предбанкротном состоянии 150 банков в России Женщина скончалась, рожая самостоятельно по видео-инструкции с YouTube Массивная солнечная буря может искалечить жизнь на Земле - ученые Алтайский священник признал магазинное молоко постным продуктом Современные методы лечения серьезных заболеваний Жители Черногории обнаружили 20-метровую воронку неизвестного просихождения Города Великобритании окутал непонятный розовый туман «Охотник на призраков» из Корнуолла нашел доказательства существования жизни после смерти В Германии у пациента одной из больниц кровь приобрела молочный цвет Названы сбывшиеся предсказания Сталина о судьбе России В Сети появились первые снимки истребителей Су-35 из Китая ВМФ России получил мины с искусственным интеллектом

Зрители уверены, что на «Острове любви» нужно срочно избавляться от дедовщины

Зрители уверены, что на «Острове любви» нужно срочно избавляться от дедовщины
Телезрители «Дом-2» просят ведущих «Острова любви» отправить домой Давида Анташвили, Романа Капаклы и Романа Гриценко.

Ребята на Сейшельских островах продолжают активно стебаться над Артемом Сорокой после того, как парень позволил себе ударить Александру Шеву. Несколько дней назад в Сети появилась видеозапись, которая многих поклонников телепроекта повергла в шок. Несмотря на то, что большинство зрителей не любят Сороку, в этой ситуации многие заняли именно его сторону.


Так как ведущие «Дома-2» и руководство реалити не отправили Артема за ворота после того, как тот поднял руку на Шеву, участники на Сейшелах решили, что пора устраивать на площадке самосуд.
Сороку постоянно оскорбляют, бьют, высыпают ему на голову макароны, а недавно ребята на «Острове любви» и вовсе перешли черту. Давид Анташвили облил Артема зеленкой. Парню повезло, что на нем были очки, ведь все его лицо и даже зубы были буквально залиты зеленкой.
Увидев подобный самосуд на Сейшельских островах, многие зрители принялись активно защищать парня, а некоторые и вовсе попросили ведущих и руководство отправить трех парней за ворота.

«Когда на острове кончится такая гнобежка?», «Давид, Капаклы, Гриценко объединились и долбят Сороку, правда за дело, но зеленкой облить, изуродовать мужика это последнее….», «..эту тройку нужно отправить домой, так будет всем спокойней!…», - заявляют зрители.


Елена Ратова, 14 мар 2018 в 15:42, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Три знака зодиака, под которыми рождаются люди-ангелы, их высшие силы наделили особой миссией

Три знака зодиака, под которыми рождаются люди-ангелы, их высшие силы наделили особой миссией

18 мар 20:12Общество
Три знака зодиака имеют ангельскую сущность, считают астрологи. На Земле существуют души-ангелы и души-демоны. Все они присланы на нашу планету, чтобы помогать людям. Только далее..
На Кубани появится завод по производству сыра Филадельфия

На Кубани появится завод по производству сыра Филадельфия

18 мар 20:12Общество
Глава Тбилисского района Евгений Ильин сообщил хорошую новость - на Кубани появится свой завод по производству сыра Филадельфия. Это заявление он сделал на отрытой сессии Совета далее..
Звезда сериала «Маргоша» Олег Масленников-Войтов избил пешехода

Звезда сериала «Маргоша» Олег Масленников-Войтов избил пешехода

По словам дочери пострадавшего, известный актер избил москвича Олега Козлова за то, что тот переход дорогу на красный свет. В результате мужчина получил черепно-мозговую травму, далее..
Компания ООО «М13» разработала уникальное ПО для мониторинга интернет-пространства

Компания ООО «М13» разработала уникальное ПО для мониторинга интернет-пространства

18 мар 20:00Общество
Успех любой современной компании невозможен без качественного анализа интернет-пространства. Мониторинг Всемирной паутины позволяет не только следить за репутацией предприятия, но далее..