На неделе
Медики назвали способы избавления от остеоартрита В СМИ опубликовали предсказание Нострадамуса о гибели половины человечества Эксперты рассказали о городах с самой дешевой арендой малогабаритных квартир В Сети появился ролик с блуждающей по Зеленодольску «смертью с косой» Дочь Кончаловского и Толкалиной потеряла 30 кг за год Ученые: Глубокие вдохи повышают умственные способности NASA: Первым астронавтом на Марсе может стать женщина Ученые нашли в жареном картофеле средство от облысения Ученые: Между размером женской груди и физической активностью существует взаимосвязь В Австралии на побережье моря выкинуло 2-метровую медузу "португальский кораблик" В Великобритании у девушки полностью стерлась память из-за инфекции мозга История загадочной женщины-волка из Алабамы до сих пор волнует экспертов Исландские власти разрешили убить более 2000 китов в течение пяти лет Ученые нашли способ создания сверхбыстрого космического корабля Астрономы заявили о вероятном попадании на Землю 80-метрового метеорита в 2020 году

В карьере Дмитрия Тарасова дела идут все хуже и хуже

В карьере Дмитрия Тарасова дела идут все хуже и хуже
Несмотря на то, что бывший супруг Ольги Бузовой преуспел в личной жизни и даже женился в третий раз, в профессиональной карьере у полузащитника столичного «Локомотива» дела обстоят всё хуже и хуже.

В спортивной карьере у Дмитрия Тарасова начался кризис, который с каждым днем усугубляется все больше. Все чаще тот сидит на скамейке запасных, а иногда и вообще в раздевалке без какой-либо надежды появиться на поле.

У Тарасова была одна надежда - сыграть в составе российской сборной по футболу, однако и тут проблема. Станислав Черчесов не планирует вводить в состав сборной футболиста на предстоящие игры.
Как стало известно, состав на предстоящие игры с Бразилией и Францией главный тренер сборной уже определил. Оказалось, что в списках команды на грядущие встречи фамилия Тарасова отсутствует. То есть, Дмитрию не удается даже попасть на скамейку запасных, пока его товарищи будут противостоять сильному сопернику.

Пользователи Сети все чаще спрашивают: зачем экс-супруга Бузовой вообще позвали в сборную, если футболист не соответствует надлежащему уровню?

Напоминаем, что летом этого года истекает срок контракта Тарасова с ФК «Локомотив» и на данный момент продлевать его руководство клуба не собирается.
Таким образом, пока у Ольги Бузовой карьера стремительно развивается, у ее бывшего супруга дела обстоят довольно плачевно.

Елена Ратова, 14 мар 2018 в 10:06, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Почерневший от горя Алдонин рассказал о состоянии дочери Началовой

Почерневший от горя Алдонин рассказал о состоянии дочери Началовой

18 мар 21:13Звезды
Уход популярной певицы Юлии Началовой не оставил равнодушных. В студии программы "Пусть говорят" Первого канала экс-супруг артистки Евгений Алдонин рассказал о том, как дочь далее..
Крымский завод «Море» вновь заработал после воссоединения полуострова с Россией

Крымский завод «Море» вновь заработал после воссоединения полуострова с Россией

18 мар 21:06Экономика
Судостроительный завод «Море» работает благодаря воссоединению Крыма с РФ, он выпускает современные катера. Руководство предприятия имеет желание возродить производство «Комет» и далее..
«Жалобы и угрозы»: студентка рассказала о стажировке на Первом канале

«Жалобы и угрозы»: студентка рассказала о стажировке на Первом канале

Вероника Косаткина рассказала о стажировке в известной общественно-политической программе «Время покажет». Она призналась, что не смогла пройти весь срок практики и сбежала на далее..
Знак зодиака, который оставит в сердце выжженное поле после разрыва отношений с ним

Знак зодиака, который оставит в сердце выжженное поле после разрыва отношений с ним

18 мар 20:58Общество
Жизнь такова, что люди в ней встречаются, влюбляются и часто после этого женятся, как в известной песне. Однако существуют отношения, которые заканчиваются. И вне зависимости от далее..