На неделе
Елена Степаненко больше не выступает в дуэте с Евгением Петросяном Кто проиграет от санкций против России в долгосрочной перспективе, раскрыл эксперт Если похудеть никак не получается: три уловки для успешного похудения раскрыли врачи Какой напиток нужно пить ежедневно для поддержания здоровья, рассказали эксперты Астролог Василиса Володина предупредила все знаки Зодиака о главных трудностях и испытаниях марта Звезда шоу «6 кадров» Галина Данилова едва не умерла после увольнения из театра День сорока Севастийских мучеников 22 марта 2019 года Группа крови, носители которой являются лучшими дипломатами и организаторами, раскрыта учеными Венедиктов утвержден в должности главного редактора «Эха Москвы» В Антарктиде вскоре появятся «гости», миру будут представлены поразительные факты Топовый маникюр 2019: мегамодный минимализм и цветочные мотивы, от них невозможно отвести взгляд, Учёные рассказали, как по ногтям определить сердечный приступ Как мгновенно привлечь удачу и успех в жизнь: девять волшебных фраз Магический камень, приносящий удачу и защищающий от бед Три знака Зодиака, которые любят преданно и бескорыстно, ничего не требуя взамен

Постный ужин: салат из зеленой чечевицы с муссом из артишоков

Постный ужин: салат из зеленой чечевицы с муссом из артишоков
Желтая, зеленая, красная, коричневая... Сортов чечевицы столько, сколько красок в палитре художника - причем один ярче другого. Когда, как не весной, хочется приобщиться к этой кулинарной колористике и создать на кухне что-то необычное, эффектное и при этом полезное. Шеф-повар рестобара I Van Gogh Артем Мартиросов поделился с HELLO! рецептом салата из чечевицы с муссом из артишоков. Блюдо придется по вкусу и тем, кто соблюдает Великий пост.

Ингредиенты:

160 г кабачка
100 г зеленой чечевицы
2 болгарских перца
20 г петрушки
30 г оливкового масла
10 г сока лайма
120 г спелых томатов
100 г вяленых томатов
80 г микс-салата

Для мусса из артишоков:

130 г артишоков, консервированных в собственному соку
60 г соевой сметаны

Способ приготовления:

1. Болгарский перец смажьте оливковым маслом и запеките до готовности. Очистите его от кожуры и семян.

2. Чечевицу отварите до полной готовности.

3. Кабачок тонко нарежьте и положите в воду со льдом для придания ему хрустящей текстуры.

4. Отварную чечевицу перемешайте с мелкорубленой петрушкой, микс-салатом, измельченными томатами и предварительно измельченным болгарским перцем. Заправьте все оливковым маслом и соком лайма.

5. Смешайте все ингредиенты для мусса из артишоков и доведите смесь до однородной консистенции при помощи блендера.

6. Выложите салат на блюдо и сервируйте муссом из артишоков.


Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Во Владимире проверили шаурму на сальмонеллу и кишечную палочку

Во Владимире проверили шаурму на сальмонеллу и кишечную палочку

27 мар 05:27Общество
Потенциально опасная шаурма продётся во всех районах города Владимира, показала проверка, проведённая активистами партийного проекта „Народный контроль“, сообщает „Молва33“. далее..
Порошенко нашел

Порошенко нашел "достойного оппонента", выбрав Путина

27 мар 05:27Политика
Президент Украины Петр Порошенко назвал своих главных союзников и оппонентов на выборах главы государства, которые пройдут 31 марта текущего года. Порошенко заявил, что его далее..
Бывший муж Ким Кардашьян Крис Хамфрис вспомнил свой недолгий брак с ней:

Бывший муж Ким Кардашьян Крис Хамфрис вспомнил свой недолгий брак с ней: "Мне следовало знать, во что ввязываюсь"

Крис Хамфрис и Ким Кардашьян 34-летний баскетболист Крис Хамфрис объявил о завершении спортивной карьеры. Об этом игрок НБА сам сообщил фанатам в посте на сайте The Players далее..
Пары знаков Зодиака, обладающие невероятной силой, вместе они могут сдвинуть горы

Пары знаков Зодиака, обладающие невероятной силой, вместе они могут сдвинуть горы

27 мар 05:13Общество
Встретить свою половинку мечтает каждый. По словам астрологов, существует несколько пар знаков Зодиака, которые вместе составляют идеальный союз, способный решать любые задачи и далее..