На неделе
Что мешает похудеть на самом деле: диетологи рассказали, как настроение влияет на похудение Сын Ольги Павловец Макар Шибанов: «Стану крутым футболистом» "Прокушены язык и щека": Вайкуле ударило током прямо на сцене Кира Найтли сыграла Despacito на собственных зубах (видео) Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 14 марта 2019 года Бабкина и Леонтьев стали похожи друг на друга Россия закрыла небо для Boeing 737 Max Древние британцы устраивали пиры у Стоунхенджа 4,5 тысячи лет назад Сиара о воздержании от секса до свадьбы Стареющая Барби: Кудрявцева припомнила Собчак обидные слова Простой овощ признан эффективным продуктом для снижения повышенного артериального давления без Неизвестные «похоронили» Интернет у здания Роскомнадзора в Саратове Панин хочет лишить экс-супругу родительских прав Кэти Холмс с дочерью Сури гуляет по Нью-Йорку Смертельный коктейль: подробности состояния умирающей Началовой

После расставания с Джиджи Хадид Зейн Малик отписался от нее и ее матери в Instagram

После расставания с Джиджи Хадид Зейн Малик отписался от нее и ее матери в Instagram

Иоланда Хадид, Джиджи Хадид, Зейн Малик, Триша Малик

Несмотря на довольно теплые слова, которые Зейн Малик и Джиджи Хадид сказали друг другу в связи с расставанием, разрыв все же оказался для них весьма болезненным, и, вероятно, друзьями остаться у них не получится. Во всяком случае, не в соцсетях. 25-летний музыкант спустя всего несколько часов после заявления о расставании с 22-летней моделью отписался от нее, ее сестры Беллы и их матери Иоланды в Instagram. Тем не менее в его блоге по-прежнему можно увидеть фотографии с бывшей возлюбленной (возможно, их он удалит позже).

Зейн Малик и Джиджи Хадид

Сама же Джиджи и ее мать все еще считают Зейна своим виртуальным другом и отвечать ему отпиской пока не стали. А вот Белла была более категорична и ответила Зейну взаимностью, также удалив его из своих подписок.

Фото из Instagram Иоланды Хадид

Напомним, что о романе пары стало известно осенью 2015 года, и еще недавно казалось, что в их отношениях царит гармония. Однако вчера они сообщили в Twitter о своем расставании, чем сильно расстроили своих поклонников, которые теперь буквально атакуют их блоги вопросами о причинах разрыва.


Елена Ратова, 14 мар 2018 в 12:42, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Волочкова потеряла ребенка от Сулеймана Керимова

Волочкова потеряла ребенка от Сулеймана Керимова

20 мар 14:44Звезды
Балерина разоткровенничалась о своем прошлом Героиней нового выпуска YouTube-шоу «Осторожно, Собчак» стала Анастасия Волочкова. В эфире она призналась, что однажды пережила потерю далее..
«Из твоих девиц можно создать третьесортный бордель»: фаворитки бывшего мужа Алисы Фрейндлих

«Из твоих девиц можно создать третьесортный бордель»: фаворитки бывшего мужа Алисы Фрейндлих

Игорь Владимиров 40 лет возглавлял театр имени Ленсовета. Он пользовался успехом у актрис, а о его союзе с Алисой Фрейндлих ходили легенды. Последняя жена постановщика Инесса далее..
Анастасия Волочкова: «У меня был выкидыш от Сулеймана Керимова»

Анастасия Волочкова: «У меня был выкидыш от Сулеймана Керимова»

Роман балерины и олигарха начался в начале «нулевых». По словам примы, Сулейман Керимов предлагал стать его второй женой, но она отказалась. Их отношения закончились спустя 3,5 далее..
Подопечный Юлии Началовой: «Она победила рак перед смертью»

Подопечный Юлии Началовой: «Она победила рак перед смертью»

Началова страдала от серьезных заболеваний, которые в итоге привели к смерти певицы. После ухода Юлии Началовой появилась информация, что в прошлом ей удалось победить смертельный далее..