На неделе
Дональд Туск озвучил условие, при котором Евросоюз согласится на отсрочку Brexit Черная дыра поглотила Луну: загадочное явление замечено в небе над Россией Доход в 5 миллионов рублей на обмане сирот: ростовский чиновник стал фигурантом уголовного дела Простая хитрость поможет похудеть, не испытывая голода – диетолог Надежда Ермакова купила квартиру в Москве Майли Сайрус устроила фотосессию в бассейне и поделилась с поклонниками своими планами Гороскоп совместимости по дате рождения Определена черта характера матери, которая поможет ребенку улучшить умственные способности Елена Степаненко больше не выступает в дуэте с Евгением Петросяном Кто проиграет от санкций против России в долгосрочной перспективе, раскрыл эксперт Если похудеть никак не получается: три уловки для успешного похудения раскрыли врачи Какой напиток нужно пить ежедневно для поддержания здоровья, рассказали эксперты Астролог Василиса Володина предупредила все знаки Зодиака о главных трудностях и испытаниях марта Звезда шоу «6 кадров» Галина Данилова едва не умерла после увольнения из театра День сорока Севастийских мучеников 22 марта 2019 года

Поклонники в шоке: Натали Портман одела годовалую дочь не по погоде

Поклонники в шоке: Натали Портман одела годовалую дочь не по погоде

Натали Портман с дочерью Амалией

Хотя Натали Портман — персона публичная и встретить ее на светских мероприятиях не такая уж и редкость, свою личную жизнь актриса не афиширует. Поэтому и семейные снимки с участием звезды, ее супруга и их детей поклонникам знаменитости удается увидеть не так уж и часто. Однако благодаря папарацци, которых сами звезды по понятным причинам не особо жалуют, нам иногда предоставляется возможность понаблюдать за Натали в повседневной жизни. Так, на днях актриса попала под прицелы фотовспышек около одного из супермаркетов в Лос-Анджелесе, откуда она выходила вместе со своей годовалой дочерью Амалией.

Портман, которая в обычной жизни отдает предпочтение комфорту, и на этот раз для похода по магазинам выбрала крайне удобную одежду. Актриса появилась на улице города в джинсах, кроссовках и ярко-фиолетовом свитере. Кстати, малышка по сравнению со своей мамой была одета слишком легко (в Лос-Анджелесе сейчас совсем не жарко) — Амалия выгуливала очаровательный комбинезон с короткими рукавами. При этом дочь звезды была совершенно босая. Сыграли мама и дочь в этот день, что называется, на контрасте.


Елена Ратова, 14 мар 2018 в 18:24, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Стали известны подробности гибели российских офицеров в Сирии

Стали известны подробности гибели российских офицеров в Сирии

27 мар 04:33Общество
Раскрыты обстоятельства гибели трех российских офицеров в Сирии. Внедорожник, на котором передвигались погибшие, двигался в составе колонны через пустыню по трассе Пальмира — далее..
Инопланетяне построили космическую станцию возле Сатурна – уфологи

Инопланетяне построили космическую станцию возле Сатурна – уфологи

27 мар 04:32Наука
Огромную космическую станцию, которая вращается вокруг планеты Сатурн, обнаружили уфологи. Объект имеет необычную форму и содержит интересные детали. Исследователи НЛО с далее..
Оскар Кучера станет отцом в пятый раз

Оскар Кучера станет отцом в пятый раз

44-летний шоумен вновь станет отцом. О скором прибавлении в семействе сообщила его супруга Юлия Кучера. Женщина уже на большом сроке беременности и решила не скрывать от далее..
Долго ждать не придется: Третья мировая война может разразиться уже в апреле по самой необычной причине

Долго ждать не придется: Третья мировая война может разразиться уже в апреле по самой необычной причине

27 мар 04:18Наука
Военный конфликт, который приведет к Третьей мировой войне может произойти уже в начале апреля этого года. Причина весьма нетривиальна. Еще в начале марта 2019 года все мировые далее..