На неделе
Гороскоп совместимости по дате рождения Определена черта характера матери, которая поможет ребенку улучшить умственные способности Елена Степаненко больше не выступает в дуэте с Евгением Петросяном Кто проиграет от санкций против России в долгосрочной перспективе, раскрыл эксперт Если похудеть никак не получается: три уловки для успешного похудения раскрыли врачи Какой напиток нужно пить ежедневно для поддержания здоровья, рассказали эксперты Астролог Василиса Володина предупредила все знаки Зодиака о главных трудностях и испытаниях марта Звезда шоу «6 кадров» Галина Данилова едва не умерла после увольнения из театра День сорока Севастийских мучеников 22 марта 2019 года Группа крови, носители которой являются лучшими дипломатами и организаторами, раскрыта учеными Венедиктов утвержден в должности главного редактора «Эха Москвы» В Антарктиде вскоре появятся «гости», миру будут представлены поразительные факты Топовый маникюр 2019: мегамодный минимализм и цветочные мотивы, от них невозможно отвести взгляд, Учёные рассказали, как по ногтям определить сердечный приступ Как мгновенно привлечь удачу и успех в жизнь: девять волшебных фраз

«Писать или не писать»: Мария Кожевникова спросила у поклонников, хотят ли они книгу от неё

«Писать или не писать»: Мария Кожевникова спросила у поклонников, хотят ли они книгу от неё

Известная актриса Мария Кожевникова задумалась о том, стоит ли её податься в писатели. Чтобы принять решение, знаменитость обратилась к своим подписчикам в Instagram.

 «Друзья, мне уже несколько раз предлагали написать книгу, я всегда отказывалась, потому что в моем понимании для этого надо прожить долгую жизнь…», - аргументировала артистка свои сомнения относительно писательства. Мария Кожевникова попросила фанатов честно ответить, была бы им интересна её книга, отметив, что ни на что не обидится и прекрасно знает, что её любят покритиковать. Также актриса предложила указать, о чём они поклонники хотели бы прочесть опус от неё, если согласны с таким видом деятельности.

Большинство фанатов Марии Кожевниковой высказались «за» написание книги. Относительно тематики возникли споры. Одни предлагали написать про борьбу в жизни, что смотивировать молодёжь «правильно мыслить», отстаивая свои права. Другим хотелось бы прочесть о методике похудения от Марии Кожевниковой, а третьим – о воспитании детей, как сообщает VistaNews.


Елена Ратова, 14 мар 2018 в 19:30, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Пары знаков Зодиака, обладающие невероятной силой, вместе они могут сдвинуть горы

Пары знаков Зодиака, обладающие невероятной силой, вместе они могут сдвинуть горы

27 мар 05:13Общество
Встретить свою половинку мечтает каждый. По словам астрологов, существует несколько пар знаков Зодиака, которые вместе составляют идеальный союз, способный решать любые задачи и далее..
Юлия Такшина: «После разрыва с Григорием Антипенко было паршиво»

Юлия Такшина: «После разрыва с Григорием Антипенко было паршиво»

Юлия Такшина призналась, что тяжело переживала расставание с отцом своих детей Григорием Антипенко. Актеры расстались без скандала и смогли сохранить отношения ради благополучия далее..
Кошачий приют с искусственным интеллектом построил китайский программист

Кошачий приют с искусственным интеллектом построил китайский программист

27 мар 04:55Общество
Китайский программист Ван Си очень любит кошек. Он решил позаботиться о животных, которые живут на улице, и построил первый в мире кошачий приют с искусственным интеллектом.  далее..
Финансовый гороскоп на апрель 2019 года

Финансовый гороскоп на апрель 2019 года

27 мар 04:37Общество
Финансовая сфера жизни является одной из наиболее важных для любого человека. Денежные вопросы и проблемы необходимо решать быстро и максимально эффективно. Именно это и помогает далее..