На неделе
Надежда Ермакова купила квартиру в Москве Майли Сайрус устроила фотосессию в бассейне и поделилась с поклонниками своими планами Гороскоп совместимости по дате рождения Определена черта характера матери, которая поможет ребенку улучшить умственные способности Елена Степаненко больше не выступает в дуэте с Евгением Петросяном Кто проиграет от санкций против России в долгосрочной перспективе, раскрыл эксперт Если похудеть никак не получается: три уловки для успешного похудения раскрыли врачи Какой напиток нужно пить ежедневно для поддержания здоровья, рассказали эксперты Астролог Василиса Володина предупредила все знаки Зодиака о главных трудностях и испытаниях марта Звезда шоу «6 кадров» Галина Данилова едва не умерла после увольнения из театра День сорока Севастийских мучеников 22 марта 2019 года Группа крови, носители которой являются лучшими дипломатами и организаторами, раскрыта учеными Венедиктов утвержден в должности главного редактора «Эха Москвы» В Антарктиде вскоре появятся «гости», миру будут представлены поразительные факты Топовый маникюр 2019: мегамодный минимализм и цветочные мотивы, от них невозможно отвести взгляд,

Откуда у Цымбалюк-Романовской столько квартир

Откуда у Цымбалюк-Романовской столько квартир

О собственности бывшей подопечной рассказала Элина Мазур

На сегодняшний день бывшая супруга Армена Джигарханяна, Виталина Цымбалюк-Романовская, является владелицей трех квартир, до этого принадлежавших актеру. Ранее защищавшая ее интересы Элина Мазур решила пролить свет на ситуацию. По ее словам, пианистка совершила абсолютно честную сделку по приобретению недвижимости еще до заключеня брака с народным артистом. Однако, исходя из проведенного Мазур расследования на эту тему, Виталина не имела источников дохода, которые бы ей это позволили.

«Купила она квартиры на деньги Артура Согомоняна, который, будучи банкиром и бизнесменом, снял средства со своих счетов и подарил их Армену Борисовичу на покупку квартиры, все при этом задекларировав и заплатив налоги. Еще одну квартиру Виталина просто переписала на себя, причем подделав подписи Согомоняна», — цитируют Элину dni.ru. Помимо того, она отметила, что Романовская получила 15 миллионов рублей от продажи доли квартиры Армена Борисовича в Староконюшенном переулке. Эти деньги актеру она не отдала, а также 198 тысяч долларов Виталина просто сняла со счета ныне бывшего мужа.


Елена Ратова, 14 мар 2018 в 17:36, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Кошачий приют с искусственным интеллектом построил китайский программист

Кошачий приют с искусственным интеллектом построил китайский программист

27 мар 04:55Общество
Китайский программист Ван Си очень любит кошек. Он решил позаботиться о животных, которые живут на улице, и построил первый в мире кошачий приют с искусственным интеллектом.  далее..
Финансовый гороскоп на апрель 2019 года

Финансовый гороскоп на апрель 2019 года

27 мар 04:37Общество
Финансовая сфера жизни является одной из наиболее важных для любого человека. Денежные вопросы и проблемы необходимо решать быстро и максимально эффективно. Именно это и помогает далее..
Интересные факты о позвоночнике, о которых вы не знали

Интересные факты о позвоночнике, о которых вы не знали

27 мар 04:33Общество
Позвоночник обеспечивает поддержку всему телу, это одна из важнейших частей скелета. Позвоночник выдерживает огромный вес. Но это не все, некоторые факты о нем будут интересными и далее..
Стали известны подробности гибели российских офицеров в Сирии

Стали известны подробности гибели российских офицеров в Сирии

27 мар 04:33Общество
Раскрыты обстоятельства гибели трех российских офицеров в Сирии. Внедорожник, на котором передвигались погибшие, двигался в составе колонны через пустыню по трассе Пальмира — далее..