На неделе
Надежда Ермакова купила квартиру в Москве Майли Сайрус устроила фотосессию в бассейне и поделилась с поклонниками своими планами Гороскоп совместимости по дате рождения Определена черта характера матери, которая поможет ребенку улучшить умственные способности Елена Степаненко больше не выступает в дуэте с Евгением Петросяном Кто проиграет от санкций против России в долгосрочной перспективе, раскрыл эксперт Если похудеть никак не получается: три уловки для успешного похудения раскрыли врачи Какой напиток нужно пить ежедневно для поддержания здоровья, рассказали эксперты Астролог Василиса Володина предупредила все знаки Зодиака о главных трудностях и испытаниях марта Звезда шоу «6 кадров» Галина Данилова едва не умерла после увольнения из театра День сорока Севастийских мучеников 22 марта 2019 года Группа крови, носители которой являются лучшими дипломатами и организаторами, раскрыта учеными Венедиктов утвержден в должности главного редактора «Эха Москвы» В Антарктиде вскоре появятся «гости», миру будут представлены поразительные факты Топовый маникюр 2019: мегамодный минимализм и цветочные мотивы, от них невозможно отвести взгляд,

Мария Аронова тайно вышла замуж за Евгения Фомина

Мария Аронова тайно вышла замуж за Евгения Фомина

Недавно стало известно, что Мария Аронова и её возлюбленный Евгений Фомин официально поженились. Информацию об этом сообщил Михаил Полицеймако, друг семьи. Примечательно, что сами артисты не дают по этому поводу никаких комментариев. Понятно только одно, что Мария Антонова хотела выйти замуж за Фомина тайно.

С недавних пор Мария Аронова вновь стала замужней женщиной. Накануне стало известно, что актриса и её возлюбленный Евгений Фомин официально поженились. До этого пара прожила вместе около двадцати лет. О том, что артисты заключили официальный брак, стало известно случайно. Соответствующее фото в Instagram выложил друг семьи – Михаил Полицеймако.

Мужчина опубликовал в Сети снимок, который был сделан на торжестве Фомина и Ароновой. На фото возлюбленные стоят возле белого свадебного торта с яркими свечами, а украшает всё фигурки жениха и невесты. Кроме этого, сам Михаил Полицеймако назвал Евгения и Марию «молодожёнами». А это означает, что пара действительно заключила брак, только тайно, без СМИ и шумихи.

Остаётся только гадать, когда именно возлюбленные отыграли свадьбу. Фанаты, друзья и поклонники после этой вести стали активно поздравлять Аронову и Фомина. Но они сами никак не комментируют произошедшего.


Елена Ратова, 14 мар 2018 в 12:36, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Кошачий приют с искусственным интеллектом построил китайский программист

Кошачий приют с искусственным интеллектом построил китайский программист

27 мар 04:55Общество
Китайский программист Ван Си очень любит кошек. Он решил позаботиться о животных, которые живут на улице, и построил первый в мире кошачий приют с искусственным интеллектом.  далее..
Финансовый гороскоп на апрель 2019 года

Финансовый гороскоп на апрель 2019 года

27 мар 04:37Общество
Финансовая сфера жизни является одной из наиболее важных для любого человека. Денежные вопросы и проблемы необходимо решать быстро и максимально эффективно. Именно это и помогает далее..
Интересные факты о позвоночнике, о которых вы не знали

Интересные факты о позвоночнике, о которых вы не знали

27 мар 04:33Общество
Позвоночник обеспечивает поддержку всему телу, это одна из важнейших частей скелета. Позвоночник выдерживает огромный вес. Но это не все, некоторые факты о нем будут интересными и далее..
Стали известны подробности гибели российских офицеров в Сирии

Стали известны подробности гибели российских офицеров в Сирии

27 мар 04:33Общество
Раскрыты обстоятельства гибели трех российских офицеров в Сирии. Внедорожник, на котором передвигались погибшие, двигался в составе колонны через пустыню по трассе Пальмира — далее..