На неделе
Гороскоп совместимости по дате рождения Определена черта характера матери, которая поможет ребенку улучшить умственные способности Елена Степаненко больше не выступает в дуэте с Евгением Петросяном Кто проиграет от санкций против России в долгосрочной перспективе, раскрыл эксперт Если похудеть никак не получается: три уловки для успешного похудения раскрыли врачи Какой напиток нужно пить ежедневно для поддержания здоровья, рассказали эксперты Астролог Василиса Володина предупредила все знаки Зодиака о главных трудностях и испытаниях марта Звезда шоу «6 кадров» Галина Данилова едва не умерла после увольнения из театра День сорока Севастийских мучеников 22 марта 2019 года Группа крови, носители которой являются лучшими дипломатами и организаторами, раскрыта учеными Венедиктов утвержден в должности главного редактора «Эха Москвы» В Антарктиде вскоре появятся «гости», миру будут представлены поразительные факты Топовый маникюр 2019: мегамодный минимализм и цветочные мотивы, от них невозможно отвести взгляд, Учёные рассказали, как по ногтям определить сердечный приступ Как мгновенно привлечь удачу и успех в жизнь: девять волшебных фраз

Маколей Калкин назвал Стивена Хокинга любимым персонажем в «Симпсонах»

Маколей Калкин назвал Стивена Хокинга любимым персонажем в «Симпсонах»

Американский актер Маколей Калкин, вошедший в историю мирового кинематографа как исполнитель роли Кевина Маккалистера в фильме «Один дома», высказался о кончине британского физика-теоретика Стивена Хокинга, назвав его любимым персонажем из культового мультсериала «Симпсоны».

«Мне только что стало известно о смерти Стивена Хокинга. Для меня он был гением и любимым персонажем «Симпсонов». Дружище, мы будем скучать по тебе», - написал Маколей Калкин в своем Twitter-аккаунте.

Стивен Хокинг появился в 22-м эпизоде 10-го сезона культового американского мультсериала «Симпсоны». Согласно сюжету серии, Лиза Симпсон попадает в закрытый клуб интеллектуалов, который со временем становится у власти города Спрингфилда. В элитном обществе нашлось место и легендарному физику.

Утром 14 марта британская пресса, ссылаясь на родственников Стивена Хокинга, сообщила о смерти 76-летнего величайшего ученого-теоретика.


Елена Ратова, 14 мар 2018 в 12:36, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Порошенко нашел

Порошенко нашел "достойного оппонента", выбрав Путина

27 мар 05:27Политика
Президент Украины Петр Порошенко назвал своих главных союзников и оппонентов на выборах главы государства, которые пройдут 31 марта текущего года. Порошенко заявил, что его далее..
Бывший муж Ким Кардашьян Крис Хамфрис вспомнил свой недолгий брак с ней:

Бывший муж Ким Кардашьян Крис Хамфрис вспомнил свой недолгий брак с ней: "Мне следовало знать, во что ввязываюсь"

Крис Хамфрис и Ким Кардашьян 34-летний баскетболист Крис Хамфрис объявил о завершении спортивной карьеры. Об этом игрок НБА сам сообщил фанатам в посте на сайте The Players далее..
Пары знаков Зодиака, обладающие невероятной силой, вместе они могут сдвинуть горы

Пары знаков Зодиака, обладающие невероятной силой, вместе они могут сдвинуть горы

27 мар 05:13Общество
Встретить свою половинку мечтает каждый. По словам астрологов, существует несколько пар знаков Зодиака, которые вместе составляют идеальный союз, способный решать любые задачи и далее..
Юлия Такшина: «После разрыва с Григорием Антипенко было паршиво»

Юлия Такшина: «После разрыва с Григорием Антипенко было паршиво»

Юлия Такшина призналась, что тяжело переживала расставание с отцом своих детей Григорием Антипенко. Актеры расстались без скандала и смогли сохранить отношения ради благополучия далее..