На неделе
Надежда Ермакова купила квартиру в Москве Майли Сайрус устроила фотосессию в бассейне и поделилась с поклонниками своими планами Гороскоп совместимости по дате рождения Определена черта характера матери, которая поможет ребенку улучшить умственные способности Елена Степаненко больше не выступает в дуэте с Евгением Петросяном Кто проиграет от санкций против России в долгосрочной перспективе, раскрыл эксперт Если похудеть никак не получается: три уловки для успешного похудения раскрыли врачи Какой напиток нужно пить ежедневно для поддержания здоровья, рассказали эксперты Астролог Василиса Володина предупредила все знаки Зодиака о главных трудностях и испытаниях марта Звезда шоу «6 кадров» Галина Данилова едва не умерла после увольнения из театра День сорока Севастийских мучеников 22 марта 2019 года Группа крови, носители которой являются лучшими дипломатами и организаторами, раскрыта учеными Венедиктов утвержден в должности главного редактора «Эха Москвы» В Антарктиде вскоре появятся «гости», миру будут представлены поразительные факты Топовый маникюр 2019: мегамодный минимализм и цветочные мотивы, от них невозможно отвести взгляд,

Ким Кардашьян, Блейк Лайвли, Хайди Клум и другие на вечеринке в Западном Голливуде

Ким Кардашьян, Блейк Лайвли, Хайди Клум и другие на вечеринке в Западном Голливуде

Лоррейн Шварц, Блейк Лайвли и Офира Сэндберг

Вчера в Западном Голливуде гостей собирала ювелир Лоррейн Шварц, чьи украшения пользуются огромной популярностью у знаменитостей. В драгоценных изделиях от Шварц на всевозможных красных дорожках звезд мы видим нередко, вот и вчера они пришли поддержать своего любимого мастера. Ким Кардашьян (уже снова с черными волосами) с матерью Крис Дженнер, Блейк Лайвли (все еще с травмированной рукой) с мамой и старшей сестрой, Алессандра Амбросио, Хайди Клум, София Вергара, мама Бейонсе Тина Ноулз, Рита Ора и многие-многие другие посетили мероприятие.

Практически все гостьи на вечеринку явились в украшениях от Лоррейн, плюс прямо во время мероприятия можно было примерить модели из новой коллекции бренда — Eye Bangles, что звезды с радостью и сделали. Чей образ, на ваш взгляд, получился самым удачным?

Блейк Лайвли

Блейк Лайвли и Офира Сэндберг

Блейк Лайвли

Робин и Элейн Лайвли, старшая сестра и мама Блейк Лайвли

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян с мамой — Крис Дженнер

Хайди Клум и Ким Кардашьян

Хайди Клум

Хайди Клум и Рита Ора

Рита Ора

Алессандра Амбросио

София Вергара

Джулианна Хафф

Тина Ноулз

Шанина Шейк

Сара Хайленд

Шэрон Осборн

Фаррелл Уильямс

Жозефин Скривер

Елена Ратова, 14 мар 2018 в 16:06, Категория: Фотосессии звезд
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Кошачий приют с искусственным интеллектом построил китайский программист

Кошачий приют с искусственным интеллектом построил китайский программист

27 мар 04:55Общество
Китайский программист Ван Си очень любит кошек. Он решил позаботиться о животных, которые живут на улице, и построил первый в мире кошачий приют с искусственным интеллектом.  далее..
Финансовый гороскоп на апрель 2019 года

Финансовый гороскоп на апрель 2019 года

27 мар 04:37Общество
Финансовая сфера жизни является одной из наиболее важных для любого человека. Денежные вопросы и проблемы необходимо решать быстро и максимально эффективно. Именно это и помогает далее..
Интересные факты о позвоночнике, о которых вы не знали

Интересные факты о позвоночнике, о которых вы не знали

27 мар 04:33Общество
Позвоночник обеспечивает поддержку всему телу, это одна из важнейших частей скелета. Позвоночник выдерживает огромный вес. Но это не все, некоторые факты о нем будут интересными и далее..
Стали известны подробности гибели российских офицеров в Сирии

Стали известны подробности гибели российских офицеров в Сирии

27 мар 04:33Общество
Раскрыты обстоятельства гибели трех российских офицеров в Сирии. Внедорожник, на котором передвигались погибшие, двигался в составе колонны через пустыню по трассе Пальмира — далее..