На неделе
Британский рабочий разбогател, доказав свое родство с умершим аристократом Дакота сцепилась с Бородиной из-за развода Ученые предупредили об опасности приема витаминов В6 и В12 София Ротару споет в Витебске Информация о сыне Анастасии Волочковой всплыла в Сети Ученые: Вороны способны «заражать» друг друга плохим настроением "Люкс не умрет никогда": разбираем стиль fashion-директора ЦУМа Аллы Вербер Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхем на прогулке с сыном: новые фото Никто и не подозревал: ученые назвали неожиданную причину лишнего веса Ученые выяснили, кому полезно пить кофе Внешняя разведка России назвала ситуацию вокруг Ирана опасной Названы основные негласные дорожные правила для водителей Названо оптимальное время для начала рабочего дня Госдума может запретить СМИ писать о знаменитостях без разрешения Врачей призовут к ответу за приписки и назначение неэффективных лекарств

Джиджи Хадид рассталась с любимым

Джиджи Хадид рассталась с любимым

Эта романтическая история началась несколько лет назад на афтепати модного шоу Victoria's Secret. И закончилась вчера в Twitter. Топ-модель Джиджи Хадид (Gigi Hadid) и певец Зейн Малик (Zayn Malik) официально объявили о разрыве.

Накануне в Twitter Джиджи и Зейн обратились к поклонникам с сообщением о расставании и просьбой уважать их чувства в этот непростой момент.

«У нас с Джиджи были очень важные, нежные и веселые отношения, и я всегда будут уважать и любить ее как женщину и друга. У нее невероятная душа. И прошу всех уважать наши чувства в это сложное время, тем более что мы решили сами сообщить эту новость», - написал бывший участник One Direction.

«Заявления о расставании всегда казались мне безликими, но действительно сложно выразить словами то, что два человека вместе пережили за пару лет. И не только в отношениях, но и в жизни. Я всегда буду благодарна за любовь, время и жизненные уроки, которые мы разделили с Зейном. Я желаю ему всего самого лучшего и буду продолжать поддерживать как друга, которого люблю и уважаю. А что касается будущего: чему быть, тому быть», - написала Хадид.

Предполагается, что главной причиной разрыва молодых звезд стал слишком плотный рабочий график. Зайн и Джиджи просто не могли уделять достаточно времени друг другу.


Елена Ратова, 14 мар 2018 в 12:06, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
В Подмосковье собаки утащили в коллектор двухлетнего ребенка

В Подмосковье собаки утащили в коллектор двухлетнего ребенка

27 май 14:00Общество
Поиски двухлетнего ребенка в Ногинске Московской области продолжались несколько часов. Малыш пропал накануне, 26 мая. Как оказалось, собаки утащили ребенка из двора жилого дома во далее..
Пензенские фельдшеры устроили забастовку - СМИ

Пензенские фельдшеры устроили забастовку - СМИ

27 май 14:00Общество
В Пензенской областной станции скорой помощи начала забастовку фельдшеры, пишут СМИ 27 мая. Так называемая итальянская забастовка - это привлечение внимание к проблемам в работе в далее..
В Раде недовольны назначениями Зеленского

В Раде недовольны назначениями Зеленского

27 май 14:00Политика
Фракция Олега Ляшко «Радикальная партия» выдвинула протест против кандидатур на госдолжности, представленных президентом Украины Владимиром Зеленским. Ляшко потребовал отменить далее..
Названы пять способов улучшить потенцию с помощью еды

Названы пять способов улучшить потенцию с помощью еды

27 май 14:00В мире
Проблема ухудшения потенции все острее встают перед мужчинами в достаточно раннем возрасте. Специалисты выяснили, с помощью каких продуктов можно улучшить мужскую силу, усилить далее..