На неделе
Forbes представил список российских холостяков- миллиардеров Самые разрушительные знаки Зодиака, оставляющие незаживающие раны в душе Польша захотела восстановления сотрудничества с Россией Россия призвала США к срочным переговорам «без чужих ушей» Что мешает похудеть на самом деле: диетологи рассказали, как настроение влияет на похудение Сын Ольги Павловец Макар Шибанов: «Стану крутым футболистом» "Прокушены язык и щека": Вайкуле ударило током прямо на сцене Кира Найтли сыграла Despacito на собственных зубах (видео) Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 14 марта 2019 года Бабкина и Леонтьев стали похожи друг на друга Россия закрыла небо для Boeing 737 Max Древние британцы устраивали пиры у Стоунхенджа 4,5 тысячи лет назад Сиара о воздержании от секса до свадьбы Стареющая Барби: Кудрявцева припомнила Собчак обидные слова Простой овощ признан эффективным продуктом для снижения повышенного артериального давления без

Самый модный цвет волос: что выбирают в этом сезоне Дженнифер Лоуренс и Ким Кардашьян

Самый модный цвет волос: что выбирают в этом сезоне Дженнифер Лоуренс и Ким Кардашьян
С приближением весны жительницы мегаполисов во всем мире жаждут перемен. Каждой просто необходимо приобрести новое пальто или сумку, сделать необычный маникюр или кардинально сменить прическу. И если желание измениться присутствует, а идей как это сделать нет, всегда можно вдохновиться опытом знаменитостей. Они тратят миллионы на самых модных стилистов и уж точно осведомлены о том, что сейчас наиболее актуально.

Пожалуй, одним из самых ярких трендов этой весны - окрашивание волос во все варианты серого оттенка. Сначала мы увидели его на подиумах, когда модели показов Dior, Chanel, Louis Vuitton и других брендов демонстрировали вариации на тему футуризма и пост-апокалипсиса, они и породили мощный тренд. Вскоре, как это часто бывает, серый плавно перешел с подиумов в повседневную жизнь. Первыми, кто решился окрасить волосы в этот сложный цвет, стали звезды-трендсеттеры: Ким Кардашьян, Дженнифер Лоуренс, Кети Перри и Леди Гага, Кара Делевинь, Саша Лусс и Наталья Давыдова. Но постепенно мода на "седину" и серые, металлические оттенки в окрашивании волос распространяется, а хештеги #GRANNYHAIR, #SILVERHAIR, #GREYHAIR в инстаграме встречаются все чаще.

Косметические марки тоже быстро отреагировали на новое веяние. Так L'Or?al Professionnel, например, пополнил свою палитру красок для волос более чем на 30 silver-оттенков, чтобы каждая девушка могла выбрать свой. Без особых трудов теперь можно стать темно-пепельной или перламутровой блондинкой, а можно добавить немного золотых прядей, чтобы кожа не выглядела бледной.

Silver идет девушкам с серыми, голубыми, карими и зелеными глазами. Чтобы "добавить" румянца, стилисты советуют использовать больше теплых оттенков в макияже и ярких цветов в одежде. Серебро хорошо сочетается с красным, черным, холодно-голубым и розовым.

Еще один важные момент: чтобы получить правильный цвет, необходимо предварительно осветлить волосы. Однако не пытайтесь добиться этого самостоятельно, это сложное окрашивание может выполнить только профессионал, подобрав оттенки цвета под вашу кожу лица.


Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Известный ведущий раскрыл новую страшную болезнь Началовой

Известный ведущий раскрыл новую страшную болезнь Началовой

20 мар 12:00Звезды
21 марта на Троекуровском кладбище состоятся похороны Юлии Началовой. А пока журналисты узнают новые подробности о жизни певицы. На шоу "Один в один" Юля Началова подружилась с далее..
Медики три года считали онкологию пациентки послеродовой депрессией

Медики три года считали онкологию пациентки послеродовой депрессией

20 мар 11:54Общество
В Великобритании медики на протяжении трех лет считали послеродовой депрессией рак яичников у пациентки. Об этом написали в местном издании одного из выпусков Daily Mail. далее..
Пэрис Джексон поддержала своего крестного отца Маколея Калкина на съемках его шоу

Пэрис Джексон поддержала своего крестного отца Маколея Калкина на съемках его шоу

Пэрис Джексон и Габриэль Гленн 20-летняя дочь Майкла Джексона Пэрис уже несколько дней подряд не сходит со страниц западных таблоидов. Сначала в прессе появились сообщения о том, далее..
Археологи рассказали о строительстве древнейшего моста Великого Новгорода в X веке

Археологи рассказали о строительстве древнейшего моста Великого Новгорода в X веке

20 мар 11:36Наука
Археологи РАН рассказали о строительстве древнейшего моста Великого Новгорода в X веке. Жители города использовали его для контроля за передвижением судов. Институт археологии далее..